Главная МейТан 1 марта 2024

Барнаульская компания снизила тревожность сотрудников на 3%

Год назад, в День кошек на должность руководителя по борьбе со стрессом в МейТан взяли кошку Уруми. По итогам года уровень тревожности в компании снизился на 3%
Знаменитый стресс-менеджер МейТан, кошка Уруми

Сегодня, 1 марта, во Всемирный день кошек, в трудовой книжке бенгальской кошки Уруми, которая работает руководителем антистрессового департамента МейТан, появилась новая запись. Ей объявлена благодарность за эффективную работу.

Барнаульская компания объявила благодарность кошке

Появление кошки в офисе в 2022 году было принято президентом  компании Любовью Леванюк в качестве антистрессовой поддержки сотрудников. Идею в коллективе поддержали, Уруми сразу стала всеобщей любимицей.  Спустя несколько месяцев, 1 марта 2023 года кошку решено было трудоустроить официально на должность руководителя Департамента по работе со стрессом. Ей выдали трудовую книжку и сняли ролик о том, как она лапкой подписывает трудовой договор.

Ролик набрал более 4 млн просмотров и внутрикорпоративный проект превратился в крупный инфоповод. О необычном сотруднике написали более 300 пабликов и СМИ, Уруми  снялась в шоу «Видели видео» на Первом канале и приняла участие в съемках прогноза погоды.

Барнаульская компания объявила благодарность кошке

Полгода назад кошка стала лицом чая для снижения тревожности «Уруми рекомендует», изготовленного из алтайского сырья на собственном наукоемком производстве МейТан в Барнауле.

По итогам года Уруми вынесли благодарность, ведь по данным HR-департамента МейТан, уровень тревожности сотрудников за 2023 год снизился на 3%.

Последнее изменение: 1 марта 2024

Достижения

Лучший меценат года — 2013Открытие детских игровых комнат в больницах г. Барнаул
Продукт года 2023Проект производства алтайских фитокапсул, как экологичной альтернативы импортным БАД