Главная АВТОДОМ 15 марта 2024

Бренд-менеджер ГК АВТОДОМ стал лучшим спикером в категории «Маркетологи»

Бренд-менеджер ГК АВТОДОМ стал лучшим спикером в категории «Маркетологи»

4 марта 2024 года по результатам голосования в профессиональном сообществе «Автомаркетолог» Илья Ибрагимов бренд-менеджер автомобилей с пробегом ГК АВТОДОМ стал лучшим спикером в категории «Маркетолог».

Голосование проходило за лучших спикеров, выступавших на мероприятиях «Автомаркетолога» в 2023 году, и привлекло внимание более четырех тысяч человек. Один победитель — один виртуальный приз зрительских симпатий.

В этом году голосование за лучшего спикера-маркетолога побило все рекорды активности. В итоговом голосовании вперед вырвались несколько явных лидеров, среди них Илья Ибрагимов, и именно он смог завоевать победу на виртуальном пьедестале.

В категории «Маркетолог» Илья стал победителем, набрав 58% голосов. Маркетинг — это огромный пул важных задач от стратегии развития бизнеса до создания отношений с клиентами. Нужно быть модным, нужно уметь держать руку на пульсе, четко просчитывать алгоритмы эффективности рекламных кампаний и оперативно реагировать на динамичные изменения в отрасли.

Достижения

Автодилер годаПо итогам VIII ежегодной национальной премии Автодилер года АВТОДОМ BMW победил в номинации Сервис
Победитель премии «ИКС»Дилерский центр АВТОДОМ Пулково вошел в число центров с наивысшей оценкой по итоговому индексу
РОСАВТОДИЛЕР 2023Работа ГК АВТОДОМ была отмечена наградой «За успешный старт партнерских отношений»