Главная ДОХОДЪ 13 декабря 2023

ДОХОДЪ поддержал инициативу благотворительного фонда

УК «ДОХОДЪ» приняла участие во всероссийской акции «Мечты сбываются», направленной на поддержку детей и молодых взрослых с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями
УК "ДОХОДЪ" поддержал инициативу благотворительного фонда "Белая птица"

Управляющая компания «ДОХОДЪ» приняла участие во всероссийской акции благотворительного фонда «Бумажная птица», направленной на поддержку детей и молодых взрослых с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями.

С 2003 года фонд «Бумажная птица» реализует всероссийский проект «Мечты сбываются», в рамках которого благотворители исполняют заветные желания детей и молодых взрослых, столкнувшихся с неизлечимыми заболеваниями. В этом году каждый может стать благотворителем и поддержать любое из 209 заветных желаний.

В декабре управляющая компания «ДОХОДЪ» поддержала благотворительный проект и внесла свой вклад в его инициативу «Мечты сбываются». Средства, переданные в фонд, превратятся в медицинское оборудование, специализированное питание и уютную мебель для детских хосписов. А «Набор желаний», в который входят новогодние шары, расписанные студентами Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица специально для проекта, станет частью подарков партнерам и клиентам управляющей компании.

Генеральный директор УК «ДОХОДЪ» М.В. Бородатова так прокомментировала инициативу фонда: «Мы верим, что для родителей нет ничего дороже и важнее, чем дети и их мечты. Какими бы фантастическими и невероятными они ни казались. Каждый ребенок заслуживает заботы, любви и поддержки. Поддерживая инициативу фонда «Бумажная птица», мы надеемся хотя бы немного улучшить качество жизни семей, которые проходят через невероятно трудные времена. И, конечно, надеемся, что мечты, загаданные ребятами, обязательно осуществятся».

Дата регистрации29.07.1997
Уставной капитал110 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Васильевский, пр-кт Малый в.о, д. 43 к. 2 литера в, этаж 3, помещ. 62
Среднесписочная численность21 сотрудник