«Эконика» и Яндекс.Маркет выпустили совместную коллекцию обуви и сумок

20.10.22 состоялась презентация капсулы #ВНЕВРЕМЕНИ. Яркая и экологичная, эта коллекция создана из переработанных материалов и раскрасит хмурые городские будни.
«Эконика» и Яндекс.Маркет выпустили совместную коллекцию обуви и сумок

Для совместной коллекции «Эконика» и Яндекс.Маркет придумали новый вид обуви — дутсы. Название происходит от русского слова «дутики» и английского boots. Вневременной силуэт дополнен яркими деталями — шнурками, съемными голенищами и брелоками.

В дутсах сочетаются тренды на объемные вещи, oversize, многофункциональность и удобство. И конечно, на экологичность.

«Эконика» и Яндекс.Маркет выпустили совместную коллекцию обуви и сумок

Модели капсулы выполнены из переработанных материалов. В частности, верх и наполнитель дутсов сделаны из полиэстера, сырьем для которого послужили пластиковые бутылки. Подошва — из переработанной резины. Происхождение материалов подтверждено сертификатами GRS (глобального стандарта вторичной переработки).

Дутсы идеально подходят для холодного времени года — они сохраняют тепло, держат форму, не боятся снега и дождя. Сумки — также водонепроницаемые.

«Эконика» и Яндекс.Маркет выпустили совместную коллекцию обуви и сумок

Дутсы и сумки в капсуле «Эконика х Яндекс.Маркет #ВНЕВРЕМЕНИ» представлены в трех цветовых решениях, актуальных для сезона осень-зима 22/23. Размерный ряд обуви широкий — с 33-го по 43-й.

Все модели этой унисекс-коллекции — трансформеры. Аксессуары и ремни легко отстегиваются, съемные голенища можно использовать с любой другой обувью, а сумки дизайнеры предлагают носить разными способами: горизонтально, вертикально и даже каждую половину по отдельности.

«Эконика» и Яндекс.Маркет выпустили совместную коллекцию обуви и сумок

Капсульная коллекция в продаже с 20 октября в официальном интернет-магазине ekonika.ru и на Яндекс.Маркете, с 21 октября — в некоторых салонах «Эконика».

Модная сеть обуви и аксессуаров «Эконика» входит в Группу компаний «Новард».

Дата регистрации05.11.2014
Уставной капитал18 010 000,00 ₽