Пользователи кикшеринга «Юрент» смогут оформить страховой полис от Simble

IT-сервис «Simble» стал технологическим партнером кикшеринга «Юрент» — у пользователей появится возможность оформлять краткосрочные полисы на время поездки.
Пользователи кикшеринга «Юрент» смогут оформить страховой полис от Simble

«Электросамокаты — самый активно развивающийся вид городского транспорта, и нам важно предложить пользователям самые современные технологии для безопасных поездок. Мы одними из первых запустили страхование всех поездок на наших электросамокатах, и постоянно расширяем пул наших страховых партнеров, чтобы предоставить пользователям лучшие условия», — говорит Илья Тимаховский, коммерческий директор Юрент.

Зачем нужен анализ поездок?

В будущем IT-сервис сможет оценивать стиль вождения электросамокатов благодаря анализу поездок. На основе анализа поездок скоринговая платформа сможет подсказывать более безопасный путь и давать рекомендации. Например, если пользователь часто проезжает мимо детского сада, то система напомнит о необходимости замедлить скорость рядом с этой зоной. Simble сможет делиться этими данными с Юрент для повышения безопасности поездок.

Система выгодна и страховым компаниям. Использование технологий телеметрии и Big Data позволит предложить продукт, который удовлетворит потребности каждого конкретного клиента — аудитория сервисов начнет увеличиваться. Так, например, решения Simble дают возможность водителям снизить стоимость КАСКО до 60%.

«Сервисы базирующиеся на sharing и on-demand технологиях олицетворяют будущее и движутся рука об руку друг с другом. Мы в Simble уже успешно запустили ряд проектов с каршерингами и продолжаем внедрять свои технологии умного цифрового страхования, чтобы сделать мир безопаснее на основании личного выбора каждого партнера и клиента», — сказал Алексей Касаткин, руководитель проектного офиса Simble.

Ранее Simble представил краткосрочное КАСКО для пользователей каршеринга «Cars7» — водители могут мгновенно оформить страховку для поездок на арендованных авто. Процесс проходит полностью онлайн, автоматически и за считанные секунды, экономя время клиента. Директор по развитию Simble Михаил Воцко заявляет: IT-сервис стал первопроходцем с продуктом гибкого КАСКО по справедливой цене, а их решение можно интегрировать с приложениями шеринговых компаний.

Дата регистрации27.05.2020
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Пресненский, наб. Краснопресненская, д. 12, подъезд/этаж/помещ 3/15/Iд
ОГРН 1207700175814

Адрес 123610, Россия, г. Москва, Краснопресненская наб, д. 12, подъезд/этаж/помещ. 3/15/Iд часть ком./ком. 8/8б