Юлия Миронова побывала на благотворительных вечерах от БФ «Чистые души»

Медийный блогер и предприниматель посетила две благотворительные игры, где участники собрали полтора миллион рублей на помощь детям
Юлия Миронова побывала на благотворительных вечерах от БФ «Чистые души»

В начале 2024 года Юлия Миронова, медийный блогер и предприниматель, проявила свою преданность благотворительности, посетив два мероприятия. Оба КВИЗа, организованные Ruda Games и БФ «Чистые души», не только стали праздником интеллекта и культуры, но и собрали средства для поддержки детей с особыми потребностями.

18 января 2024 года, в ресторане VASILCHUKI Chaihona №1 МДМ, состоялось значимое событие для благотворительного фонда «Чистые души»: была организована благотворительная игра «ТУЦовка на миллион», которая собрала более 200 участников и 1 миллион рублей на поддержку подопечных фонда. Второе событие состоялось 28 февраля 2024 года на Комсомольском проспекте в том же ресторане. Эта благотворительная игра, символизирующая дружескую борьбу между мужчинами и женщинами, собрала более 100 участников и полмиллиона рублей.

Юлия Миронова побывала на благотворительных вечерах от БФ «Чистые души»

Юлия Миронова, известная своей активной жизненной позицией и благотворительной деятельностью, поделилась своими впечатлениями: «Благотворительность для меня — это не просто слово, это часть моей жизни. Уже несколько лет я отдаю 10% своего дохода на помощь нуждающимся».

Юлия Миронова, активно участвуя в обоих мероприятиях, продемонстрировала свою приверженность благотворительной деятельности. Ее участие подчеркивает важность социальной ответственности и вдохновляет других присоединиться к подобным инициативам.

В ходе первого мероприятия гости погрузились в атмосферу музыкального караоке-квиза от Ruda Games, который уже второй раз объединил усилия с фондом «Чистые души». Звезды кино, телевидения и известные блогеры состязались в знании музыки, а их таланты и эрудиция помогли привлечь внимание к благотворительной инициативе. Формат второго благотворительного вечера — интеллектуальный. Звездные гости собрались, чтобы поставить точку в извечном споре полов.

Президент фонда «Чистые души» Марина Нетребко выразила благодарность всем партнерам и участникам, чья поддержка сделала возможным проведение этих мероприятий. Средства, собранные в ходе игр, будут направлены на помощь детям с первичными иммунодефицитами, что подчеркивает особую значимость этих событий.

Юлия Миронова побывала на благотворительных вечерах от БФ «Чистые души»

«Мы смогли собрать значительную сумму для лечения тяжелобольных детей. Моя миссия, как матери — видеть, чтобы каждый ребенок имел шанс на счастливое детство и здоровье», — говорит Юлия Миронова.

Все средства, собранные в ходе мероприятий, будут направлены на реализацию программных проектов фонда «Чистые души». Организаторы призывают всех желающих присоединиться к регулярным пожертвованиям, чтобы поддержать важную миссию фонда и помочь больным детям обрести здоровье и радость жизни.

Благотворительность — это мост, соединяющий сердца и души, позволяющий нам чувствовать себя частью чего-то большего и более значимого. Эти мероприятия являются примером того, как культурные и развлекательные события могут служить благородной цели и оказывать реальное влияние на жизни нуждающихся. Юлия Миронова и все участники показали, что вместе мы можем сделать больше, чем каждый по отдельности.

Достижения

Более 2 млн подписчиков в блогеЗа 3 года без бюджета с нуля до 2+ млн подписчиков за счет качественного и интересного контента
Лауреат премии «Mama Award»Номинация «Геммолог года 2020» по версии премии «Mama Award»

Дата регистрации01.04.2021