Новость3 февраля 2022

Пополнение и обновление ассортимента товарного знака «DMO»

ООО ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР ДИАГНОСТИКИ И РЕМОНТА ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ ГИДРОТЕХЦЕНТР Каталог продукции «DMO» постоянно обновляется в зависимости от сезона и с учетом потребностей рукодельниц и любителей творить красоту своими руками. Пополнение и обновление ассортимента товарного знака «DMO»

Товарный знак «DMO» хорошо известен всем, кто увлекается рукоделием и особенно любит технику декупажа. Мастера-столяры совместно с профессиональными художниками-дизайнерами создают деревянные заготовки: от изящных миниатюрных подвесок и надписей до кашпо, досок и оригинальных полок-подставок. В работе они используют исключительно качественное, экологически безопасное сырье и современные технологии, в том числе лазерное оборудование для резки.

Каталог продукции «DMO» постоянно пополняется и обновляется в зависимости от сезона и с учетом потребностей рукодельниц и любителей творить красоту своими руками. Сегодня на "полках" торговой марки уже можно найти заготовки и материалы для создания подарков к 23 февраля и 8 марта, изготовления поделок и декора к Пасхе.

В ассортименте продукции с товарным знаком «DMO» собраны заготовки из влагостойкой фанеры с гравировкой в виде надписи или рисунка, и абсолютно чистые. Есть цельные вещицы, а есть вроде конструктора — из нескольких деталей. Края изделий тщательно обработаны, поэтому они подходят не только для взрослых мастериц, но и для творческих занятий с детьми.

Наряду с деревянными заготовками «DMO» предлагает товары для их декорирования и всевозможные изделия для творчества, в том числе: фетр и вырезанные из него фигурки; наборы для творчества с бисером и бусинами; глину полимерную; наборы для скрапбукинга и многое другое.

С товарами «DMO» легко можно реализовать любую творческую идею, освоить различные техники рукоделия и разнообразить свою жизнь.

Дата регистрации31.10.2014
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. КЕДРОВА Д. 13 К. 1
E-mail 9796351@MAIL.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты