Образовательное и социальное партнерство с московскими школами

16 Мая в ГБОУ «Школа №1544» состоялась рабочая встреча руководителя аппарата Московского РО Союзмаш России Анны Шляховой с директором ГБОУ г. Москвы Школы №1544
Образовательное и социальное партнерство с московскими школами

В ходе встречи стороны обсудили вопросы участия школы в деятельности Союза машиностроителей России в сфере профессиональной ориентации школьников: Всероссийская акция «Неделя без турникетов», Многопрофильная инженерная Олимпиада «Звезда» и др.

В итоге встречи между организациями было подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области профориентации и предпрофессиональной подготовки учащихся Школы №1544.  В конце встречи стороны заверили друг друга в намерении обеспечить длительное и плодотворное сотрудничество между  организациями и уже 17 мая Московское РО организовало профориентационную экскурсию в исследовательский институт АО «НИМИ им. В. В. Бахирева» инженерного  класса Школы  №1544.

Дата регистрации29.01.2008
Уставной капитал
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Соколиная гора, пр-кт Будённого, д. 14, кв. 217
ИНН / КПП 7719287549 771901001