Новость31 января 2023

Инструменты бизнеса: профиль юрлица

ООО "АЙТИ МОНИТОРИНГ" Формирование деловой репутации с помощью крупнейшей информационной бизнес-площадки стало доступно для всех компаний. Инструменты бизнеса: профиль юрлица

Формирование деловой репутации с помощью крупнейшей информационной бизнес-площадки стало доступно для всех компаний – от бизнеса с миллиардными оборотами до микропредприятий.

Компания IT monitoring (ООО «АйТи мониторинг») верифицировала страницу юридического лица на сервисе «РБК Компании», получив в управление новый способ коммуникации с текущими и потенциальными партнёрами.

Инструменты бизнеса: профиль юрлица

Теперь наш профиль, помимо юридической информации из государственных баз и статистических архивов, содержит редактируемое описание деятельности, логотип, ссылку на социальные сети, сайт и контакты. Также нам доступны дополнительные функции — загрузка документов, публикация новостей, размещение фотографий.

Для ООО «АйТи мониторинг» такой авторитетный сервис юридических лиц с возможностью персонализации очень актуален, так как на ИТ-рынке действует ещё одна компания со сходным наименованием, что часто вносит необходимость уточнения для контрагентов, партнёров и контролирующих ведомств данной информации. Дополнительный способ выделиться в обезличенных сводках о юридических лицах будет нелишним. Укрепление собственной реальной, а не вымышленной репутации всех игроков является тем фундаментом, на котором строится эффективное развитие ИТ-рынка. Такие сервисы позволяют ответственным игрокам дополнительно заявить о себе и внести ясность.

Инструменты бизнеса: профиль юрлица

Благодаря сервису «РБК Компании» мы также стали более заметны в поисковой выдаче, смогли разместить PDF-презентацию и опубликовать новость об обновленном выпуске нашего информационно-аналитического продукта — «Дайджест ИТ-рынка». За счет этой публикации у нас появился потенциальный клиент, с которым мы планируем заключить договор на годовую подписку.

В сервисе РБК мы видим большой потенциал, ведь его возможности не ограничиваются описанными выше. Инструментарий позвояет выбрать, какие сведения увидят пользователи и что рассказать о компании, дает возможность повысить PR-охват за счет демонстрации экспертности компании и ее спикеров, занимать высокие позиции в поисковой выдаче, попадать в мониторинговые отчеты системы «Медиалогия» и др. Подробнее о возможностях можно узнать здесь.

Обращаем внимание бизнес-сообщества, особенно микропредприятий, на возможности, которые открывает сервис РБК компании. Это удобная и авторитетная площадка для продвижения собственного бизнеса, к которой теперь присоединилось и агентство «IT monitoring» (ООО «АйТи мониторинг»).

Дата регистрации06.09.2005
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. ВИЛИСА ЛАЦИСА Д. 41 КВ. 149