Новость2 декабря 2022

Вебинар: как юристу отследить изменения в законодательстве в 2023 году

АО "ИКТ" 2022 год показал, как сильно может осложнить работу компании постоянно меняющееся законодательство. Вебинар: как юристу отследить изменения в законодательстве в 2023 году

2022 год показал, как сильно может осложнить работу компании постоянно меняющееся законодательство. Из-за обширного пакета законопроектов, принятие которых ожидается в IV квартале 2022 года и в 2023 году, приобретает особую актуальность вопрос эффективной организации работы юристов акционерного общества в сфере мониторинга законодательства, соблюдения прямых и косвенных обязанностей АО и ПАО.

Как юристу отследить изменения в законодательстве в 2023 году и избежать штрафов и субсидиарной ответственности? Об это говорится в бесплатном вебинаре от АО «ИКТ».

Прослушав его, вы узнаете:

1. Какие сферы законодательства должен отслеживать юрист АО, чтобы избежать привлечения к ответственности;
  2. Каким образом осуществлять мониторинг изменений законодательства
  3. Достаточно ли отслеживать изменения в законодательстве с помощью открытых источников в сети «Интернет»;
  4. Какой инструмент мониторинга изменений в корпоративном законодательстве является наиболее эффективным.

Посмотреть вебинар вы можете тут.

Дата регистрации28.08.2008
Юридический адрес КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ Г. КРАСНОДАР УЛ. ИМ. ОРДЖОНИКИДЗЕ Д. 41 ПОМЕЩ. 23
Среднесписочная численность43 сотрудника

Адрес 350000, Россия, г. Краснодар, ул. Орджоникидзе, д. 41, офис 23