Главная ИМБИАН ЛАБ 16 августа 2023

Компания «Имбиан Лаб» провела первую детскую экскурсию

На производственной площадке в с. Барышево была организованна первая в истории «Имбиан Лаб» детская экскурсия
Компания «Имбиан Лаб» провела первую детскую экскурсию

Группа ребят из Издревинской школы №58 посетили производственную площадку и познакомились изнутри со всеми технологическими этапами производства экспресс-тестов IMBIAN.

Экскурсию провела Елена Геннадьевна, Начальник производства. Она рассказала какие направления профессионального обучения потребуются для работы на предприятии по производству диагностических тест-систем, таком как «ИМБИАН ЛАБ».

Компания «Имбиан Лаб» провела первую детскую экскурсию

Наши юные гости узнали, как работает каждый производственный этап с момента поступления расходного материала и до выхода уже готовой продукции. Так же выяснили о том, что контроль качества проводится на каждом этапе — входной, промежуточный, для готовой продукции.

Из производственного цеха гости поднялись в лаборатории контроля качества и сами участвовали в экспресс-тестировании на определение антител и антигена коронавируса.

Компания «Имбиан Лаб» провела первую детскую экскурсию

По результатам экспресс-диагностики ребята сделали выводы о здоровье. Каждый узнал, что сейчас не болеет ковидом, у некоторых есть антитела lgG, а у кого-то антител нет совсем.

По окончании экскурсии каждый участник получил набор экспресс-тестов IMBIAN в подарок.

Компания «Имбиан Лаб» провела первую детскую экскурсию

Впечатлением о поездке поделилась сопровождающий педагог Наталья: «Ребята покинули ваше предприятие в полнейшем восторге от атмосферы, а еще и с подарками с ног до головы (так в халатах, шапочках, масках и бахилах по школе и прошли, поразив всех остальных). Мы бы с удовольствием еще побывали. Кто не смог поехать очень завидуют».

Благодарим всех ребят и педагогов за приятную встречу, и отдельная благодарность МБУДО «Созвездие» за инициативу.

Дата регистрации03.09.2019
Юридический адрес Новосибирская область РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК КОЛЬЦОВО РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК КОЛЬЦОВО УЛ САДОВАЯ 2/7 ЭТАЖ 2, ПОМЕЩ. 2,
ОГРН 1195476065047

Адрес Россия, Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ул. Садовая, д. 2/7 Россия, г. Москва, г. Зеленоград, ул. Конструктора Лукина, д. 14, стр. 12