Жизнь на новой скорости в пансионате для пожилых

Участники байкерского клуба из Санкт-Петербурга «МотоАнгелы Детям» прокатили на мотоциклах подопечных пансионата для пожилых «Опека»
Движение "МотоАнгелы Детям" в пансионате для пожилых "Опека-Выборгский"

11 августа пансионат «Опека-Выборгский» встречал гостей — неравнодушных и добросердечных «МотоАнгеловДетям»: дружную команду азартных, дерзких и отзывчивых байкеров, которые творят добрые дела под девизом: «Сделаем этот мир лучше!».

Основная цель данного некоммерческого движения — улучшать качество жизни и украшать досуг детей с ограниченными возможностями здоровья. А в этот раз «МотоАнгелыДетям» приехали навестить проживающих «Опеки». Самому старшему участнику заезда в пансионате недавно исполнилось 92 года.

Пожилые люди вспомнили юность, став участниками яркой и незабываемой феерии с настоящим «слипстримом», оригинальной фотосессией, воздушными шарами и памятными подарками. Это зажигательное и насыщенное мероприятие, приуроченное к 15-летию основания Сети гериатрических центров «Опека», принесло всем присутствующим радость и отличное настроение, произвело неизгладимое впечатление!

Под зажигательные композиции рок-проекта «ЭклеКтика ГКТ» бабушки и дедушки прокатились с ветерком и «оторвались от души».

Достижения

Лучший работодатель ForbesВ 2022 году «Опека» вошла в рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes
Первая экосистема для пожилыхКрупнейший оператор пансионатов для пожилых в Москве и Санкт-Петербурге (Фонд 60+)
Социальный бизнес №1Возглавляет ТОП-10 сетей домов престарелых в России по выручке (Vademecum)