Главная «ДОБРОФ» 12 апреля 2024

Компания «Доброф» отмечает 7 лет со дня своего основания

Поставщик и производитель ингредиентов «Доброф» делится результатами, достигнутыми за этот срок
Санкт-Петербург

Компания «Доброф» отмечает 7 лет со дня своего основания, и за это время она достигла значительных результатов.

Сегодня компания «Доброф» является поставщиком и производителем ингредиентов и снабжает фармацевтические, пищевые, парфюмерно-косметические и химические производства сырьем для создания конечного продукта.

Начав с минимальных поставок и ограниченных возможностей и ресурсов, компания постепенно расширила свой ассортимент и достигла результатов в отрасли.

Важным достижением компании за 7 лет стал значительный рост выручки с 9 миллионов до 1,9 миллиардов рублей.

Запуск собственного производства также стал одним из существенных шагов в развитии компании. В компании верят, что это позволит уменьшить зависимость от импорта и обеспечить большую независимость страны. Мощность производства «Доброф» сегодня составляет 687 тысяч кг/мес, что позволяет компании оперативно удовлетворять потребности клиентов и обеспечивать непрерывные отгрузки.

Кроме того, компания представляет ряд новых продуктов, включая активы на пептидной основе, разрабатывает ПАВы, первая пробная партия которых уже поступила на рынок. Также было запущено производство диэтаноламида жирных кислот растительного масла (Дофамид), который заменяет импортный кокамид ДЭА. Эти инновационные продукты являются результатом усилий компании по развитию технологического суверенитета и подтверждают способность отечественных производителей создавать конкурентоспособные продукты.

Компания «Доброф» также получила сертификат ГОСТ Р ИСО:9001-2015, ISO:9001-2015, который не только подтверждает соответствие требованиям качества, но и открывает двери на международный рынок, позволяет установить партнерские отношения с зарубежными компаниями и активно участвовать в глобальных проектах.

Получение сертификата по международным стандартам значительно укрепит позиции компании на рынке и позволит создать конкуренцию мировым лидерам.

Открытие нового склада стало еще одним важным шагом в развитии компании. Это позволило увеличить складскую емкость и обеспечить более эффективное управление запасами.

В минувшем 2023 году компания «Доброф» стала обладателем  золотой премии InterSharm.

Помимо того, сегодня «Доброф» активно поддерживает образовательные мероприятия, направленные на популяризацию химии и биологии среди молодежи. В частности, компания является официальным партнером и спонсором ряда профориентационных программ ФГБОУ ВО СПХФУ Минздрава РФ. Также компания «Доброф» получила благодарность за активную поддержку и вклад в организацию Внутривузовской студенческой предметной олимпиады по органической химии в РГУ им. А.Н. Косыгина.

Компания «Доброф» не планирует останавливаться на достигнутом. Получение сертификата ГОСТ Р ИСО:9001-2015, ISO:9001-2015 —  новый этап в развитии, который поспособствует дальнейшему развитию собственного производства.

Публикация компании

Дата регистрации07.04.2017
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Финляндский округ, пр-кт Кондратьевский, д. 44 литера А, помещ. 1-Н №270

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 2 (вход с ул. Арсенальная)