Главная DHL Express 9 ноября 2023

Исследование DHL International Shopper Survey

Компания DHL провела исследование покупателей, которое показывает как сегодня ведут себя потребители в разных странах при совершении покупок онлайн
Исследование DHL International Shopper Survey

Если вы занимаетесь бизнесом в сфере электронной коммерции, то вам необходимо хорошо знать своих клиентов, особенно если вы продаете за границу. Чем лучше вы их знаете, тем лучше вы сможете ориентировать свои продукты, услуги и маркетинг.

Именно поэтому компания DHL eCommerce Solutions провела второе исследование покупателей — DHL International Shopper Survey. Этот эксклюзивный отчет за 2023 год представляет собой информацию о том, как покупатели в разных странах думают и ведут себя при совершении покупок онлайн. И хотя вам важно иметь как можно больше информации о ваших текущих клиентах, этот отчет принесет большую пользу, если вы задумываетесь о выходе на международный рынок и выбираете, на рынки каких стран выходить.

Наряду с международным опросом покупателей International Shopper Survey также доступен европейский опрос онлайн-покупателей 2023 года European Online Shoppers Survey, в котором были опрошены онлайн-покупатели из 10 европейских стран.

Что вы найдете в исследовании International Shopper Survey

DHL eCommerce Solutions опросила более 11 500 активных онлайн-покупателей из 23 стран мира, охватывающих все шесть основных мировых рынков: Европу, Северную Америку, Латинскую Америку (LATAM), Ближний Восток и Северную Африку (MENA), страны Африки к югу от Сахары (SSA), а также Азиатско-Тихоокеанский регион и Китай (APAC). Страны варьировались от Аргентины до Объединенных Арабских Эмиратов.

Покупателям задавали вопросы по широкому кругу тем: от их поведения при покупках за границей до отношения к доставке и возврату и их взглядов на устойчивое развитие. Полученные ответы раскрывают истинные ожидания потребителей от текущего опыта онлайн-покупок и о том, что они хотят получить в будущем. Очень интересно, что ответы различаются от страны к стране.

Исследование DHL International Shopper Survey

Рост онлайн-покупок, как внутри страны, так и за границей, ускоряется во всем мире. По мере роста ожидания клиентов меняются и появляются новые тенденции. Ниже приведены 10 общих выводов, которые мы выделили из отчета.

Исследование DHL International Shopper Survey

Это всего лишь небольшая выдержка из исследования. В отчете вы найдете еще много интересных фактов и статистических данных, особенно о том, как поведение, отношение и приоритеты различаются в разных странах.

Конечно, текущие факты и статистические данные важны и сами по себе, но еще более полезными являются советы экспертов о том, что делать на основе этих новых знаний. В исследовании International Shopper Survey 2023 вы найдете рекомендации наших экспертов по электронной коммерции об изменениях, которые вы можете внести, основываясь на результатах опроса.

Эти советы могут варьироваться от корректировок ассортимента вашего интернет-магазина до изменения предлагаемых вами вариантов оплаты, доставки и возврата. Разумеется, эти рекомендации могут быт скорректированы в зависимости от того, в какие страны вы продаете свою продукцию.

Б1 Как жить без налогового резидентства

Дата регистрации11.06.1993
Уставной капитал34 560 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Савеловский, ул. 8 Марта, д. 14