«Сириус» анонсирует расширение своей деятельности в 9 направлениях

Кадровое агентство «Сириус» анонсирует значительное расширение своей деятельности — 9 направлений, включая подбор специалистов для сельского хозяйства
подбор персонала

Кадровое агентство «Сириус» анонсирует значительное расширение своей деятельности в подборе кадров для сельского хозяства. По данным исследований «Авито работа» в октябре 2023 года число вакансий в сфере сельского хозяйства выросло в 4,2 раза, а так же выросли и зарплаты в среднем на 27% в сравнении с предыдущим годом. Видя очевидную потребность в квалифицированных кадрах в данной отрасли мы уже имея опыт поиска сотрудников в данной области, выделили его в одно из приоритетных в нашем агентстве. Предлагая клиентам 9 новых специализированных направлений в подборе персонала. Теперь мы охватываем финансы, медицину, строительство, продажи, IT технологии, производство, топ-менеджмент, сельское хозяйство, транспорт и логистику.

Это стратегическое развитие позволит «Сириусу» еще более точно и широко удовлетворять потребности различных отраслей экономики, предоставляя комплексные кадровые решения.

«Сириус» согласно многочисленным рейтингам находится в лидерах рынка кадровых услуг России, стремясь поддерживать бизнесы в их развитии и достижении новых высот.

Дата регистрации14.09.2009
Юридический адрес Г.Москва УЛ. КЛИНСКАЯ Д. 6 ПОМ/ЭТ/КОМ II/2/10