Вышла обновленная версия системы бизнес-аналитики Visary BI

Visary BI

НПЦ «БизнесАвтоматика» презентовала обновленный функционал системы бизнес-аналитики Visary BI. Нововведения включили в себя работы по модернизации конструктора дашбордов и отчетов, а также внедрение no-code инструментов для работы с источниками данных. Обновленный внешний вид конструктора дашбордов и отчетов учитывает пользовательский опыт и новые тенденции в UI.

Новый функционал Visary BI позволяет:

• генерировать сложные отчеты в фоновом режиме;
  • автоматически размещать диаграммы на аналитической панели;
  • создавать многоуровневых гистограмм в рамках одной панели.

Cистема также поддерживает создание новых источников данных и настройки связей между объектами без привлечения программистов. Конструктор SQL-запросов включает интуитивные элементы перетаскивания и выбора объектов с возможностью настройки связей.

Visary BI — система для анализа и визуализации обширных данных, позволяющая собирать информацию из различных источников, настраивать процессы извлечения, преобразования и загрузки данных (ETL), анализировать данные  с применением  технологий машинного обучения (ML) и конструировать дашборды и отчеты. Архитектурной основой этой системы бизнес-аналитики является no-code платформа Visary.

Дата регистрации25.03.2010
Уставной капитал5 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Солнцево, ул. Авиаторов, д. 9 к. 2, кв. 67

Адрес Россия, г. Москва, 1-й Дербеневский пер., д. 5, стр. 2