«Группа ЛСР» стала генеральным партнером Форума стратегов-2023

На мероприятии компания подписала соглашение с одним из комитетов Смольного
«Группа ЛСР» стала генеральным партнером Форума стратегов-2023

В Петербурге прошел очередной, 21-й по счету общероссийский Форум стратегов. Крупнейший строительный холдинг Северо-Запада «Группа ЛСР» выступил генеральным партнером мероприятия.

Участники Форума, который состоялся 30 октября и 31 октября, обсудили существующие методы и механизмы стратегического планирования, а также схемы реализации стратегий и комплексных проектов в регионах. Своим опытом поделился, в том числе, первый заместитель генерального директора «Группы ЛСР» Игорь Левит в рамках первого пленарного заседания.

Он напомнил, что компания ведет свою историю с 1993 года и все 30 лет своего существования стремилась к активному участию в решении приоритетных задач развития регионов своего присутствия — как экономических, так и социальных.

«Как крупный бизнес, мы просто не видим иной возможности вести свою деятельность: ведь улучшая тем или иным образом жизнь граждан, мы в итоге получаем более довольных и активных потребителей своей продукции», — подчеркнул топ-менеджер.

Игорь Левит рассказал собравшимся о масштабной благотворительной деятельности холдинга, а также про проекты комплексного освоения территорий в Петербурге, Москве и Екатеринбурге, реализуемые «Группой ЛСР».

Кроме того, на полях Форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между «Группой ЛСР» и Комитетом по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга.

Дата регистрации14.08.2006
Уставной капитал25 757 553,75 ₽
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург УЛ. КАЗАНСКАЯ Д.36ЛИТЕРБ ЭТАЖ 4 ПОМ 32-Н (18) КАБ 404

Адрес 190031, Россия, г. Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 36