РБК Компании

«Байкал Сервис» вышел в финал премии «Большой — Оборот 2023»

Транспортная компания стала финалистом в номинации «Логистика (склад)»
«Байкал Сервис» вышел в финал премии «Большой — Оборот 2023»

Премия «Большой Оборот» — ежегодная награда, которую получают лучшие из лучших в сфере интернет-торговли, значительно повлиявшие на отрасль. По уже сложившейся традиции жюри конкурса — это действующие практики бизнеса.

По словам руководителя направления доставки в маркетплейсы ООО «Байкал-Сервис ТК» Валерия Никулина, сегодня компании доверяют более 25000 поставщиков товаров в маркетплейсы как надежному и проверенному годами логистическому партнеру. Ежегодно «Байкал Сервис» фиксирует двукратный рост объемов грузоперевозок в этом сегменте.

«Ориентируясь, прежде всего, на потребности наших клиентов, мы запустили в компании проверку грузов и официальную услугу по переупаковке и перемаркировке, отменили плату за сверхнормативное ожидание при сдаче груза на складах маркетплейсов, — отметил он. — Также разработали несколько специальных предложений на «доставку от двери» — от продавца до распределительных центров, в том числе для малогабаритных грузов по цене бюджетной курьерской доставки и для паллетных перевозок с выгодой до 50% от обычных тарифов».

Валерий Никулин отмечает, что выход в финал премии «Большой Оборот» стало для компании закономерным результатом, подтверждающим качество предоставляемых услуг. Так, 99,9% грузов, отправленных с «Байкал Сервисом», принимаются складами маркетплейсов, даже, если изначально при формировании отгрузки поставщиком были допущены ошибки.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации11.07.2002
Уставной капитал50 000 000,00 ₽
Юридический адрес Московская обл, Раменское г., ул. Карла Маркса, комн 23
ОГРН 1025000507036
ИНН / КПП 5001038736 504001001
Среднесписочная численность3155 сотрудников

Контакты