Михаил Аронсон возглавил ГК «Цифра»

Генеральным директором ГК «Цифра» назначен Михаил Аронсон. До этого он занимал должность коммерческого директора Группы
Михаил Аронсон, генеральный директор ГК "Цифра"
Источник изображения: Личный архив компании

Он сменил на этом посту Сергея Емельченкова, чьи полномочия были прекращены 8 августа по причинам, не связанным с деятельностью «Цифры». Новый глава «Цифры» вступает в должность 9 августа.

Михаил Аронсон работает в «Цифре» с момента ее создания. За это время он создал единую эффективную систему продаж, обеспечивающую стабильный рост бизнеса.

В 2019 году при непосредственном участии Михаила Аронсона на рынок было выведено новое бизнес-направление «Цифры» — российская цифровая платформа для управления производством Zyfra Industrial IoT Platform. Платформа ZIIoT и другие продукты «Цифры» заложили основу для импортозамещения систем управления производством в горнодобывающей, нефтегазовой, химической, металлообрабатывающей, машиностроительной отраслях, а также ТЭК.

В новой должности Михаил Аронсон продолжит развитие бизнеса Группы и реализацию обновленной стратегии компании.

Михаил получил высшее образование в Уральском государственном техническом университете по специальности «Тепловые электрические станции» и «Менеджмент организации». Имеет многолетний управленческий опыт работы в крупнейших высокотехнологичных ИТ-компаниях.

Дата регистрации03.10.2002
Уставной капитал4 523 938 818,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Раменки, пр-кт Вернадского, д. 6, помещ. 528

Адрес 119311, Россия, г. Москва, пр-кт Вернадского, д. 6, помещ. 528