Новость25 января 2023

Компания «АвтоСкидка» поделилась статистикой продаж 2022 года

ООО "АС ГРУПП" Тайфун, прошедший по российскому автомобильному рынку в прошлом году, унес с собой большинство представленных ранее марок. Ассортимент предложений изменился. - Hyundai Solaris - Renault Logan - Hyundai Elantra

Тайфун, прошедший по российскому автомобильному рынку в прошлом году, унес с собой большинство представленных ранее марок. В опустевшие ниши устремились китайские автопроизводители.

В 2022 году регулярно объявляли о выходе на рынок РФ новых моделей и марок, о которых российский покупатель раньше и не слышал. Ситуация уникальная, ведь ранее, чтобы закрепиться на новом рынке и заработать репутацию требовались годы. Однако, в условиях минимальной конкуренции и отсутствии у покупателей широкого выбора стало возможным завозить даже такие модели, которых ранее не было в планах на экспорт. Итак, ассортимент предложений стремительно изменился, но поменялись ли предпочтения покупателей?

Компания «АвтоСкидка» поделилась статистикой продаж 2022 года. В тройке лидеров остались хорошо знакомые модели:

• Hyundai Solaris;
  • Renault Logan;
  • Hyundai Elantra.

Как видим, вопрос репутации остается актуальным. Российские, как и любые другие покупатели не готовы отдавать свои деньги за темную лошадку и предпочитают искать проверенный вариант. Конечно, со временем отношение к новым автопроизводителем изменится, как это было с тем же Hyundai.

Главный же вопрос к 2023 году — какие марки и модели станут новым локомотивом продаж? Складские запасы популярных моделей почти закончились, а новых только пополняются. В этом вопросе наступивший год станет действительно переломным.

Дата регистрации21.11.2018
Уставной капитал10 100 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва ПОСЕЛЕНИЕ "МОСРЕНТГЕН" КМ КИЕВСКОЕ Ш 21-Й 3 СТРОЕНИЕ 1 ПОМЕЩ. CXXX, ЭТАЖ 6

Адрес Россия, г. Москва, пос. Мосрентген, Киевское шоссе, 21-й километр, д. 3 с. 2, оф. 6.2