РБК Компании
Главная КВТ 23 августа 2023

КВТ Сервис открыла за рубежом торговые дома для импорта любых товаров

У импортеров, которые столкнулись со сложностями при поставках товаров из Европы и США, появится возможность работать через торговые дома
paying abroad

КВТ Сервис, таможенно-логистический оператор, заключил ряд международных договоров с иностранными партнерами в странах Юго-Восточной Азии, Турции, Арабских Эмиратах, благодаря чему клиенты компании получают возможность импортировать товары, попавшие под западные санкции, при помощи иностранных торговых домов в Россию. 

С развертыванием экономической блокады в отношении РФ многие отечественные компании столкнулись с невозможностью импортировать привычные товары, а также проводить оплаты в «недружественные» страны. Товары народного потребления, станки, промышленное оборудование и сырье, произведенные в странах Евросоюза, США и других стран, — все это практически встало в «стоп-лист» в импорте. Поставщики начали массово отказываться работать с российскими предприятиями, даже если речь не идет о продукции, попавшей в санкционные списки. Но критическая потребность в этой продукции осталась у многих компаний — не все можно заменить Китаем и другими альтернативами. 

По словам президента компании КВТ Сервис Юлии Шленской, работа через проверенные торговые дома позволяет значительно снизить риски при совершении импортных закупок, а также получить полный комплект документов на продукцию, который удовлетворит требованиям российской таможни, налоговой и других профильных контролирующих ведомств. 

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Публикация компании

Профиль

Дата регистрации16.07.2012
Уставной капитал100 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Раменки, пр-кт Мичуринский, д. 31 к. 7, помещ. 40/2
ОГРН 1127746549358
ИНН / КПП 7720756643 772901001
Среднесписочная численность3 сотрудника

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия