Состоялся Кубок Kramar Motorsport

Завершился 1-й этап автокросса Кубка Kramar Motorsport
Kramar Motosport

В субботу 5 августа прошел 1-й этап автокросса Кубка Kramar Motorsport в детских классах. Гонка прошла на трассе Старбеево в Химках при поддержке и Московского регионального отделения Союза машиностроителей России, Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Спортивная школа по техническим видам спорта» и Администрации городского округа Химки. Приехало почти 30 юных гонщиков со всей страны и опять присоединились новые участники.

Конечно, кросс при жаре +30 — занятие не из легких, но отступать некуда. Детский автокросс — это в первую очередь про становление и прокачку силы духа и характера, а потом уже про спорт. И, конечно, как и всегда в Химках, состоялась очень патриотичная торжественная часть — звучал гимн, дети выпускали голубей . Гостями гонки стали люди, которые делают все для того, чтобы дети могли выпускать голубей в мирное голубое небо. Также на нашем кроссе уже несколько гонок подряд нами организован сбор гуманитарной помощи для детей из детских домов ДНР и ЛНР. Доставка помощи осуществляется партнером гонки — Всероссийской общественной организацией ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО». За что им большое спасибо от всех нас.

Московское РО традиционно наградило ценными призами и фирменными сувенирами Союзмаш победителей и призеров, в том числе и в своей авторской номинации «Лучший инженер-конструктор спорт-машины».

Дата регистрации29.01.2008
Уставной капитал
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Соколиная гора, пр-кт Будённого, д. 14, кв. 217
ИНН / КПП 7719287549 771901001