Главная ЦЕМЕНТУМ 3 октября 2024

ЦЕМЕНТУМ признан «отличным местом для работы»

По итогам опроса вовлеченности сотрудников на платформе Happy Job компания ЦЕМЕНТУМ получила две награды
ЦЕМЕНТУМ признан «отличным местом для работы»
Источник изображения: Личный архив компании

Независимую оценку вовлеченности сотрудников провели по методике Happy Job — платформы для автоматизированной оценки рабочей среды. По итогам опроса ЦЕМЕНТУМ получил две награды: за лучшие результаты по вовлеченности среди компаний России в целом и производственных компаний в частности.

В анонимном онлайн-опросе приняли участие более 1800 сотрудников. Исследовались не только вопросы осведомленности и вовлеченности в процессы компании, но и потенциальные зоны роста, предоставляющие возможности для улучшения работы организации и принятия мер для достижения лучших результатов.

Комплексная оценка сформирована на основе таких показателей, как уровень лояльности, вовлеченности и удовлетворенности сотрудников, которые в совокупности составляют Happy Индекс — долю одновременно вовлеченных и лояльных сотрудников.

Так, уровень вовлеченности, отражающий понимание сотрудниками стратегии компании и ее процессов, составил 87,2%; доля сотрудников, которые гордятся тем, что работают в компании, достигла 91,1%; а значение Happy Индекса превысило среднее по крупным российским производственным компаниям на 9,7% и составило 84,7%.

Дата регистрации07.04.2016
Уставной капитал9 000 000,00 ₽