В CRM-системе «Мегаплан» появился формат вебинара и обновилась видеосвязь

Разработчики «Мегаплана» добавили в свою CRM возможность вести онлайн-трансляцию в режиме презентации или вебинара, не переключаясь на другой сервис
Вебинары теперь можно проводить в Мегаплане

CRM-система — это не только программа для управления продажами, но и набор инструментов для взаимодействия с коллегами. Чтобы сотрудникам небольших компаний было удобнее делиться важной информацией, разработчики «Мегаплана» добавили в свою CRM возможность выступать перед аудиторией в формате онлайн-трансляции.

Такой формат подойдет компаниям, где сотрудники полностью или частично работают дистанционно. Собрать на вебинаре можно до 100 человек, которые добавлены в Мегаплан. То есть к вам ни при каких условиях не сможет подключиться случайный пользователь, весь трафик шифруется.

На вебинарах удобно:

• делиться новостями и результатами с филиалами и другими подразделениями;
  • проводить презентации для клиентов и партнеров;
  • обучать новых сотрудников;
  • повышать квалификацию команды;
  • проводить продуктовые тренинги: рассказывать о новинках и акциях.

В вебинарной комнате сразу заработали полюбившиеся всем огоньки, быстрый чат и прочие приятные мелочи.

Принципы вебинара

Кнопка начала звонка в карточке дела открывает диалоговое окно для первоначальной настройки типа видеосвязи, если видеосвязь еще не была запущена. При выборе вебинара сразу можно указать спикеров и приложить презентацию в формате pdf.

1.  Пользователи делятся на три роли: спикер, модератор и слушатель.
  2.  Настройки изменяются на лету: можно быстро заменить презентацию или поменять роли.
  3.  Управлять презентацией могут сами спикеры, а могут модераторы.
  4.  Устройства выбираются во время выхода в эфир и запоминаются.
  5.  Всплывающие уведомления подсказывают статус презентации.

Улучшенная видеосвязь

Кроме того, разработчики «Мегаплана» перевели видеозвонки на новую технологическую платформу. Теперь можно не опасаться низкой скорости интернета — программа сама понизит качество картинки и предотвратит зависания. Благодаря техническим обновлениям видеозвонки стали проходить быстрее и стабильнее.

Узнать больше подробностей можно на сайте.

Дата регистрации18.11.2009
Уставной капитал117 117 116,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ УЛ ДОСТОЕВСКОГО 1/21 СТРОЕНИЕ 1 ЭТАЖ ЦОКОЛЬНЫЙ, КОМ. 11,

Адрес 127055, Россия, г. Москва, ул. Палиха, д. 13/1, стр. 2, 4-й этаж