РБК Компании

«Байкал Сервис» укрепил позиции в сегменте FTL-перевозок

Компания в сегменте генеральных перевозок сохранила положительную динамику 2022 года, обеспечив стабильный рост ключевых показателей в 2023 году
«Байкал Сервис» укрепил позиции в сегменте FTL-перевозок

По словам руководителя направления FTL-перевозок ООО «Байкал-Сервис ТК» Руслана Касимова, компания доставляет грузы по всей территории страны, в том числе в самые труднодоступные регионы. Наиболее востребованными в 2023 году остались направления Дальнего Востока, Урала, а также Краснодарского края. 

В прошлом году услуга генеральных перевозок пользовалась спросом у разных клиентов «Байкал Сервиса»: от продавцов маркетплейсов и государственных заказчиков из сферы культуры до производителей оборудования и стройматериалов. Чаще всего услугу заказывали при перевозках оборудования для сельскохозяйственной техники (двигателей, различных комплектующих и т.д.). 

Для Государственного бурятского академического театра драмы им. Хоца Намсараева «Байкал Сервис» организовал перевозку декораций из Улан-Удэ в Санкт-Петербург и обратно, для Государственного музыкального театра национальных культур «Забайкальские узоры» были перевезены культурные ценности из Читы в Москву и в обратном направлении.

«Сегодня продавцы рынка электронной торговли активно пользуются FTL-перевозками. На маркетплейсы они везут самые разные товары: электронную технику, бытовую химию и многое другое, — отмечает Руслан Касимов. — Один поставщик «фултраком» может перевезти свой товар сразу на несколько площадок в разных регионах. Например, на склады в Екатеринбурге, Казани и Туле. Это позволяет минимизировать сроки доставки до конечного получателя и существенно сэкономить на перевозках».

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Финарди Кредит под залог автомобиля

Профиль

Дата регистрации11.07.2002
Уставной капитал50 000 000,00 ₽
Юридический адрес Московская обл, Раменское г., ул. Карла Маркса, комн 23
ОГРН 1025000507036
ИНН / КПП 5001038736 504001001
Среднесписочная численность3155 сотрудников

Контакты