ШАГ завершил большой проект для лидера сельскохозяйственной отрасли

В июле 2023 года ШАГ получил новый отзыв о проделанной работе от Генерального директора «ПРОДИМЕКС АГРО» Алексея Анатольевича Угарова
ШАГ завершил большой проект для лидера сельскохозяйственной отрасли

ШАГ Консалтинг работает с компаниями из различных отраслей. Недавно мы завершили большой проект с компанией «ПРОДИМЕКС АГРО». Генеральный директор компании Алексей Угаров поделился своими впечатлениями после завершения проекта.

«Компания «ШАГ» была привлечена в качестве внешнего эксперта для сопровождения Повышения эффективности командного взаимодействия коллектива нашей компании под изменившиеся условия ведения бизнеса.

Был проведен цикл сессий для командообразования и отладки взаимодействия между сотрудниками центрального офиса, кураторами зон, координаторами и руководителями филиалов.

Также проведена комплексная оценка потенциала ключевых сотрудников центрального офиса и филиалов для формирования кадрового управленческого резерва.

Работа консультантов была построена на 100% вовлечении каждого участника сессии в процесс обсуждения и разработки основополагающих документов и показателей деятельности компании. Незаметно для себя все участники процесса взаимодействовали друг с другом, генерировали идеи и новые подходы в работе.

Результатом работы консультантов стали комплексная оценка каждого участника сессии с полным описанием его сильных, слабых сторон и предложениями по его развитию.

В рамках проведенного анализа эксперты компании «ШАГ» продемонстрировали знание последних трендов в схожих индустриях и смежном бизнесе. Помимо этого, ценным вкладом экспертов компании «ШАГ» было умение привести участников к согласованной позиции по ключевым моментам.

Компани «ШАГ» продемонстрировала ответственный подход, высокую клиентоориентированность, глубокое погружение в специфику компании. Консультанты инструментально обеспечили проведение перекрестной оценки и статистически достоверную обработку ее результатов в крупной компании со сложной организационной структурой.

Дата регистрации08.05.1997
Юридический адрес Г.Москва УЛ. СПИРИДОНОВКА Д. 20 СТР. 2 ЭТАЖ 5 КОМ 501-1 - 501-5

Адрес Россия, г. Москва, ул. Спиридоновка, д. 20, стр. 2, оф. 501