Главная 585*ЗОЛОТОЙ 11 декабря 2023

«585 ЗОЛОТОЙ» рассказал про свадьбы в 1960-2020 годах

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» представила уникальный проект «Свадьба. Сквозь время»
585*ЗОЛОТОЙ Свадьба сквозь время

Главными героями проекта стали клиенты сети, сыгравшие свою свадьбу в 1960-2020 годах. Истории были опубликованы в бренд-медиа «Свадьба 585».

Спецпроект представляет 7 рассказов пар, заключивших брак в разные десятилетия. Через личные воспоминания и фотографии из семейных архивов воссоздается трогательная атмосфера подготовки к свадьбе и определенный портрет эпохи, с ее модой и традициями: танцы под патефон в 1960-х, сложности с поиском платья и колец в 1970-1980-х, выкупы и конкурсы от тамады на свадьбах 1990-2010-х, знакомство онлайн и стильные выездные церемонии 2020-х.

В историях «Свадьба. Сквозь время» представлены не только разные эпохи, но и самая обширная география: Мурманская область и Ростов-на-Дону, Новосибирск и Екатеринбург, Волгоград, Челябинск, Санкт-Петербург.

«Истории и фото наших клиентов мы стали публиковать задолго до того, как UGC-контент стал общим трендом. А в нашем свадебном медиа с его целевой аудиторией такой подход особенно органичен, — рассказали в ювелирной компании. — Целью спецпроекта «Свадьба. Сквозь время» было не только показать реалии разных эпох глазами очевидцев, но и подчеркнуть, что и у молодоженов 1960-х, и у молодоженов 2020-х есть кое-что общее — история настоящей любви».

Воспоминания включают в себя рассказ о знакомстве и предложении руки и сердца, подготовке к свадьбе, поиске и покупке свадебных нарядов и обручальных колец и, конечно, о самом дне бракосочетания. В конце пары делятся своими секретами счастливой семейной жизни.

За участие все герои спецпроекта от «585*ЗОЛОТОЙ» получили ценные подарки — сертификаты на 15 000 рублей на покупки в ювелирной сети. «Спасибо проекту за возможность вспомнить прекрасное начало нашей семьи! На сертификаты мы приобретем новые кольца, ведь скоро наша серебряная свадьба», — поделилась «пара 2000-х», Алексей и Марина Медведевы из Волгограда.

Дата регистрации18.03.2013
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЮНТОЛОВО ПР-КТ ШУВАЛОВСКИЙ 32 КОРПУС 2, ЛИТЕРА А ПОМЕЩ. ЧАСТЬ ПОМЕЩЕНИЯ 2Н, КОМ. 39,
Среднесписочная численность1482 сотрудника