XXIII Ежегодная международная Конференция «Жизнестойкость и рост»

Александр Лебедев, бизнес-трекер, КЭН, принял участие в конференции HR Expo Pro с докладом в стиле TEDx «Как выйти из кризиса и сфокусироваться на главном».
спикер

15 и 16 марта 2023 состоялась XXIII Ежегодная международная Конференция и Выставка HR-отрасли «Жизнестойкость и рост».

Масштабное ежегодное мероприятие было посвящено кризисным периодам, с которыми сталкивается каждый предприниматель. Спикерами поднимались острые для НR и бизнеса темы и вопросы: борьба с неопределенностью, фокусирование на человекоцентричности, знакомство с глобальными трендами 2023 года.

Сильнейшие спикеры и эксперты в своих областях выступили перед аудиторией и обсудили ключевые вопросы в развитии бизнеса, дали практические рекомендации, поделились конкретными инструментами для формирования успешной бизнес-стратегии. Принять участие можно было в двух форматах: офлайн и онлайн с помощью прямой трансляции мероприятия.

Александр Лебедев на мастерской HR-практик поделился рабочими инструментами:

• как компания помогает сотрудникам в достижении личных целей;
  • как определить SMART-цели и приоритеты;
  • как эффективно управлять временем и ресурсами.

Формирование системы мотивации и развития сотрудников, прозрачная коммуникация, способность быстро адаптироваться к изменениям — ключевые факторы жизнестойкости бизнеса.

А бизнес-трекинг успешно помогает справляться с управленческими  трудностями в кратчайшие сроки, позволяя сделать команду эффективнее, а бизнес прибыльнее.

Дата регистрации11.04.2017
Регионг. Москва