Для ценителей аграрного бизнеса: животноводческий комплекс под Тулой

110782-МЭТС

Для настоящих ценителей аграрного бизнеса: животноводческий комплекс под Тулой

А вы знали, что британский монарх Карл III — не только любитель сельской природы, но и успешный поставщик отборного мяса в магазины разных уголков Соединенного Королевства? Для этого в его агрохолдинге с помощью передовых технологий экологическими способами разводят разные виды птиц и породы скота.

Мы, конечно же, не в Британии. Однако для желающих занять свое место на российском рынке мясного животноводства на МЭТС есть «королевское» предложение! Производственный комплекс на земельном участке в 46 га в деревне Кораблино под Тулой — all inclusive для старта выращивания поголовья скота.

Потенциал вложения — большой, а государство дополнительно стимулирует бизнес заняться животноводством. Во-первых, продолжается тенденция на поддержание импортозамещения и комплексного развития агропромышленного комплекса. В этом году господдержка будет увеличена и составит 445,8 млрд рублей.

Во-вторых, еще одно нововведение действует с 1 января 2023. Животноводы могут покрыть часть затрат на выращивание крупного рогатого скота и дальнейшее производство продукции. Для чего планируется выделить 600 млн рублей. Например, если вы растите скот возрастом до 24 месяца на убой.

Перейдем непосредственно к знакомству с комплексом. Начнем с важного фактора: транспортная доступность. Разные дороги ведут к хозяйству. От столицы — 3,5 часа за рулем и 200 км дороги среди других деревень, лесов и полей. 80 км прямиком от Тулы. Или же всего 17 км к югу от железнодорожной станции города Кимовск. Комплекс расположен на востоке Тульской области, граничит с Рязанской областью.

На обширной территории расположены несколько производственных зданий площадью 20 000 м² с высотой потолков в 5 метров. Комплекс подготовлен и укомплектован оборудованием для осуществления деятельности по выращиванию поголовья скота. Есть цеха для хранения зерна, навоза, кормоцех, площадка для грубых кормов, свинарник. Автовесовая, прием скота, модули с замкнутым циклом, а также убойно-санитарный пункт.

Комфортные условия работы поддерживает рабочая система коммуникаций. В зданиях тепло: есть своя котельная. Водоснабжение обеспечивается за счет собственной скважины, водонапорной башни и водопровода. Обустроено водоотведение и система канализации. Выделенная мощность в 700 кВт покрывает нужды комплекса в электричестве. Территория охраняется ЧОП.

300 квадратов занимают офисные помещения и столовая. Пункт обслуживания техники находится прямо на территории комплекса. Также есть склад инвентаря и дом для животноводов.

Потребность в скоте будет всегда, поэтому действуйте! В руках умелого собственника данный комплекс расцветет. Вы буквально сможете стать Карлом III на рынке мясного животноводства. Поистине королевское прибыльное увлечение.

Прием заявок открыт до 28 марта. Все подробности — на странице лота.

Публикация компании

Дата регистрации03.06.2010
Уставной капитал21 000 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Орловская, г.о. Город Орёл, ул. Раздольная, д. 11, помещ. 137