Главная BREIG PROPERTY 16 августа 2024

BREIG PROPERTY и AKTIVO стали партнерами

Теперь проекты компании BREIG Property представлены на платформе фонда инвестиций в недвижимость Оскара Хартмана AKTIVO
Источник изображения: Библиотека изображений / Vecteezy.com

На сайте AKTIVO появился новый раздел с предложениями по виллам на Бали. Теперь проекты компании BREIG Property представлены на платформе фонда инвестиций в недвижимость Оскара Хартмана. Для удобства проекты можно фильтровать по цене, доходности, площади. На сайте представлены проекты компании BREIG: Baliwood, Aquamarine, Oasis, Garden Villas.

Партнерство BREIG Property и AKTIVO развивает партнерскую экосистему и предоставляет больше возможностей для людей, активно интересующихся инвестициями.

В рамках партнерства BREIG и AKTIVO максимально используют сильные стороны каждой компании: AKTIVO сфокусируется на работе по привлечению розничных инвесторов и маркетингу инвестиционных возможностей, в то время как BREIG Property обеспечит девелопмент, строительство, введение в эксплуатацию и операционную эффективность объектов недвижимости под управлением. Обе компании за многолетнее присутствие на рынке уже доказали свою эффективность каждая в своей отрасли.

AKTIVO занимается поиском и подбором объектов, имеющих качественный пул арендаторов и стабильную долгосрочную доходность, а также способствует заведению объектов в фонды (ЗПИФ).

BREIG PROPERTY и AKTIVO стали партнерами

AKTIVO работает с 2015 года, на данный момент под ее управлением находится 14 объектов недвижимости. Суммы инвестиций в фонды AKTIVO варьируются от 300 тыс. до 200 млн рублей.

Компания AKTIVO предоставила возможность инвестировать в фонды с недвижимостью высокого качества. Раньше это было доступно только профессиональным игрокам рынка. Такой формат позволяет разделить стоимость объекта между пайщиками фонда. Уровень безопасности остается высоким, а расходы, связанные с отбором и проверкой объектов, несет фонд.

BREIG PROPERTY и AKTIVO стали партнерами

Компания BREIG также имеет большой опыт в управлении недвижимостью (с 2016 года) и берет на себя всю работу с арендаторами, коммунальными службами и государственными органами, что снимает с собственника все риски, связанные с урегулированием конфликтов внутри объекта.

Источники изображений:

Данил Попов / Архив aktivo.ru