ВШБ НИУ ВШЭ стала лауреатом премии ESG Excellence Award 2024

ESG Excellence Award — ежегодная премия за достижения в области устойчивого развития и ESG, имеющие значимые социальные эффекты
ВШБ НИУ ВШЭ завоевала престижную премию ESG Excellence Award 2024
Источник изображения: Пресс-служба Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ

Среди лауреатов и номинантов премии российские компании ESG-повестки, а также компании и организации, которые внесли вклад в устойчивое развитие российской экономики и общества.

Проект Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ направленный на подготовку конкурентоспособных и социально-ответственных лидеров бизнеса для цифровой экономики, обладающих профессиональными компетенциями в области устойчивого развития и ESG, был оценен жюри премии — диплом лауреата II степени в номинации «Лучший проект/программа по вовлечению молодежи в позитивные изменения».

Анна Веселова, Директор Центра управления устойчивым развитием компаний (ESG-центр), подчеркнула: «ESG повестка является неотъемлемой частью современного бизнеса, поскольку она позволяет компаниям не только отвечать на вызовы времени, но и создавать устойчивые стратегии, которые приносят пользу обществу и окружающей среде. В Высшей школе бизнеса НИУ ВШЭ уверены, что подготовка кадров для устойчивого развития — это необходимость для долгосрочного успеха».

Эта награда является продолжением серии достижений Высшей школы экономики в области устойчивого развития. В этом году ВШЭ заняла первое место в России в престижном рейтинге устойчивого развития вузов QS Sustainability 2024, а выпускники программы «Международный менеджмент» Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ стали победителями конкурса Flourish Prize в номинации Третьей Цели устойчивого развития ООН.

Последнее изменение: 18 октября 2024

Дата регистрации15.09.1998
Уставной капитал
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Басманный, ул. Мясницкая, д. 20