Михаил Сорокин провел мероприятие «Разборы»

8 октября Михаил Сорокин организовал оффлайн-мероприятие под названием «Разборы», приуроченное к вопросам отношений и бизнеса
Михаил Сорокин

Мероприятие было ориентировано на предпринимателей и экспертов, которые стремились найти ответы на свои запросы и разобраться в сложных вопросах. В этот день собрались 30 участников, готовых погрузиться в разбор разнообразных ситуаций и психологических сценариев.

Михаил Сорокин провел мероприятие «Разборы»
Михаил Сорокин

«Разборы» стали уникальным событием, предоставляющим возможность углубленного анализа вопросов, связанных как с бизнесом, так и с межличностными взаимоотношениями. Каждый участник имел возможность подробно рассмотреть и обсудить запросы, которые их беспокоили, и получить инсайты и решения от эксперта.

На мероприятии «Разборы» были рассмотрены следующие важные аспекты:

Бизнес и психология: Мероприятие объединило бизнес-темы в формате консультативного разбора с психологическими аспектами и элементами расстановок. Это позволило участникам лучше понять, как психологические факторы могут влиять на бизнес-процессы и взаимодействие с командой.

Эффективность команды: Участники могли разобраться в вопросах, связанных с неэффективной работой своих команд или с невыполнением поставленных целей и задач. Михаил Сорокин помог увидеть корни проблем и понять, почему так происходит. Участники получили возможность выяснить причины, которые приводили к затягиванию процессов, и разработать четкий план для их изменения.

Создание семьи: На мероприятии также обсуждалась тема поиска партнера для построения семьи. Участники узнали, как психологические и личностные аспекты могут влиять на успешные и долгосрочные отношения, и получили практические советы о том, как выбрать подходящего партнера для создания крепкой семьи.

Михаил Сорокин провел мероприятие «Разборы»Мероприятие «Разборы», проведенное Михаилом Сорокиным, стало местом интенсивного обмена знаний, опытом и решениями. Участники ушли с практическими инструментами, не только для улучшения своего бизнеса, но и для более глубокого понимания того, как психология и внутренние факторы могут влиять на их успех и развитие предприятия.

Дата регистрации18.12.2019
РегионРостовская область