Шанхай-2023 — какие из мировых премьер могут попасть в Россию

Специалисты АвтоСкидка ознакомились с новинками автосалона в Шанхае
Шанхай-2023 — какие из мировых премьер могут попасть в Россию

Что касается мировых грандов, то представляем основные, которые нынче на слуху фактически у всех автомобильных СМИ мира и которые однозначно доберутся до России.

Премиум-бренд Hongqi представил свой обновленный кроссовер HS5, который является одним из бестселлеров продаж. К слову, он уже сертифицирован и в нашей стране, а производиться, скорее всего, будет на экс-заводе Mercedes-Benz (Подмосковье).

Geely Atlas L — одна из самых долгожданных моделей в России; у себя на родине она сменила кроссовер, который нам знаком под названием Atlas Pro. Та же платформа, что у Geely Tugella — два бензиновых двигателя и передний привод. Полный? Это — вряд ли, зато электрическая версия будет однозначно.

Компания Nissan показала свой новый Qashqai, а точнее его китайскую версию, которая в рамках программы параллельного импорта будет поставляться и к нам. Автомобиль внешне изменился до неузнаваемости, получил увеличенную колесную базу, более просторный салон и гибридный мотор 1.3T мощностью 158 л.с.

В Шанхае прошла официальная презентация внедорожника Chery iCAR 03 с цельноалюминиевой рамой. Э/мобиль получил оригинальный дизайн, полный привод, больше 20-ти различных датчиков и два электромотора. И уже известно, что по своей суммарной мощности отдача сопоставима с 2,-5-литровым бензиновым турбомотором. А это — «где-то под 300».

Заднеприводный электрический седан Volkswagen ID 7 Vizzion — преемник модели Passat, который поступит в продажу уже нынешней осенью. Электромотор выдает мощность 282 л.с., а батареи емкостью 86 кВт·ч хватит на преодоление 700 км без подзарядки. Попадет ли он в Россию? С нынешними параллельными поставками — все возможно.

Дата регистрации21.11.2018
Уставной капитал10 100 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва ПОСЕЛЕНИЕ "МОСРЕНТГЕН" КМ КИЕВСКОЕ Ш 21-Й 3 СТРОЕНИЕ 1 ПОМЕЩ. CXXX, ЭТАЖ 6

Адрес Россия, г. Москва, пос. Мосрентген, Киевское шоссе, 21-й километр, д. 3 с. 2, оф. 6.2