Главная Б1 3 июля 2024

Группа компаний Б1 — партнер Фонда содействия реструктуризации долга

Б1 стала единственной консалтинговой компанией-партнером Фонда содействия реструктуризации долга
Группа компаний Б1 — партнер Фонда содействия реструктуризации долга

Группа компаний Б1 и Фонд содействия реструктуризации долга (далее — Фонд) заключили соглашение о сотрудничестве, цель которого — совместными усилиями содействовать бизнесу в преодолении кризисных ситуаций, выработке комплексных решений по урегулированию задолженности и выстраиванию конструктивного диалога между организациями-должниками и основными кредиторами, в том числе если кредитор — налоговый орган.

Фонд — некоммерческая организация, созданная по инициативе Федеральной налоговой службы РФ. Фонд является своего рода «переговорной» площадкой, на которой стороны вырабатывают эффективные решения по реструктуризации налоговых долгов в ходе взаимосогласительных процедур.

Достигнутое между Группой компаний Б1 и Фондом соглашение — это основа для оказания содействия в создании благоприятных условий для реструктуризации задолженности организации, в том числе перед бюджетом, и предотвращения банкротства, развития взаимосогласительных процедур и альтернативных способов разрешения вопросов урегулирования налоговых долгов, восстановления платежеспособности должника.

Теперь на площадке Фонда клиенты Группы компаний Б1 смогут вести диалог непосредственно с представителями уполномоченного органа, что позволит напрямую доносить свое видение и быстро реагировать на изменения условий.

«Партнерство Группы компаний Б1 и Фонда — это еще одна возможность для наших клиентов, нуждающихся в реструктуризации налогового долга, долга перед кредитными организациями и иными кредиторами, путем взаимосогласительных процедур выработать приемлемое решение, устраивающее обе стороны», — отметил Дмитрий Книженцев, партнер Б1, руководитель группы налоговой политики и разрешения налоговых споров.

«АТМОСФЕРА» Как улучшить сайт отеля

Публикация компании