Главная iConText Group 8 февраля 2024

В агентстве icontext произошли кадровые перестановки

Коммерческим директором агентства стала Мария Волковская, должность директора по росту клиентского бизнеса занял Илья Строкач
В агентстве icontext произошли кадровые перестановки

В 2023 году произошло перестроение одного из самых известных агентств на рынке performance-маркетинга — icontext. С назначением Марии Азлецкой на пост исполнительного директора агентство прошло ряд трансформаций,  переформировало бизнес-процессы, клиентский лист, а также продолжило занимать лидирующие места в отраслевых премиях и рейтингах.

Коммерческим директором стала Мария Волковская. В icontext она более 5 лет и занимала руководящие позиции в клиентском сервисе. Имеет опыт управления комплексными проектами. Сотрудничала компаниями LG, Citilink, Tele2, Ростелеком, Аскона, МВидео, Рандеву, Самолет и другими.

Среди задач нового коммерческого директора комплексный business development: разработка и внедрение качественно нового подхода к клиенту в модели human2human. Цель icontext — сделать отношения между агентством и клиентами прозрачным и понятным на всех этапах воронки.

СЕО icontext Екатерина Здесенкова:

«В 2023 году мы также вывели новое направление, о котором давно мечтали. Запросы и задачи клиентов меняются — это постоянный процесс, к которому агентства привыкли адаптироваться и первыми снимают маркеры с рынка.

Мы осознали, что, несмотря на широкий спрос на постоянные тесты и формирование новых гипотез, никто на рынке не предлагает growth-маркетинг на аутсорсе как решение. Если традиционный маркетинг на первом этапе воронки информирует аудиторию о бренде, то growth-маркетинг занимается постоянной разработкой гипотез, направленных на повышение осведомленности и «взрывной» рост бизнеса клиентов.

В ответ на спрос родился новый агентский продукт icontext и появился отдел, который сфокусировался на его развитии».

Директором направления growth стал Илья Строкач. В новой роли он займется поиском оптимальных решений для развития бизнеса клиентов и выводом нового продукта на рынок.

Ранее Строкач работал в командах маркетинга Oriflame, red_mad_robot, Рокетбанк и Nexters — Европейской компании по производству видеоигр. Ex-CPO + CMO стартапа по кибербезопасности Max group, фаундер стартапа «привет».

Исполнительный директор icontext Мария Азлецкая:

«Я рада презентовать часть своей обновленной команды. Выражаю огромную благодарность всем, кто присоединился к команде в 2023 году и кто продолжает идти с нами. Это не последние изменения. Впереди у icontext амбициозные планы — вывод новых продуктов, усиление экспертизы по направлениям и рост. С такой надежной командой нам все по плечу».

СЕО icontext Екатерина Здесенкова:

«Меняется рынок — меняется бизнес — трансформируются агентства. Это продолжается из года в год. Бизнес, который нуждается в помощи агентств, давно перестал быть строгим заказчиком и стал нам партнером.

Мы ищем новые партнерские подходы для коммуникации и наблюдаем трансформацию доверия: впервые от агентств ждут полного погружения в структуру бизнеса. Настолько, что называют внешней командой и приглашают на отчетные встречи перед топ-менеджментом вместе с внутренней командой, чтобы презентовать общий результат.

Мы ценим изменения, растим топ-менеджмент внутри, увеличиваем емкость агентства и усиливаемся экспертами новых направлений. За последний год удалось достичь отличных результатов. Это заслуга правильной работы с HR и сильных лидеров в лице Марии и всей нашей команды».

Дата регистрации30.12.2015
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ УЛ НОВОСЛОБОДСКАЯ 16 ЭТАЖ 5, ПОМЕЩ. 8,

Адрес Россия, г. Москва, ул. Новослободская, д. 16