строительство спа комплекса
Задача

Владелец загородной базы увидел прекрасный способ использовать потенциал региона с теплым климатом по максимуму — построить полноценный СПА-комплекс, тем самым улучшить сервис для гостей и расширить спектр предлагаемых услуг. Перед компанией ДДМ-Строй была поставлена задача по созданию зоны отдыха с полноценным СПА-комплексом и патио с бассейном.

Причина

Чтобы усовершенствовать пространство базы отдыха, владелец принял решение расширить спектр услуг и привлечь тем самым новых клиентов — СПА-комплекс в точности соответствует запросу гостей на возможность хорошо расслабиться, стать красивее и здоровее!

Что, если не уровень сервиса, определяет статус базы? Такая лаконичная и при этом многофункциональная постройка поспособствует повышению репутации базы отдыха, а также станет источником дополнительной прибыли для хозяина.

Двухэтажное здание СПА — комплекса было выполнено по каркасной технологии, с учетом всех особенностей эксплуатации в данном регионе, что должно обеспечить длительный срок функционирования комплекса.

СПА комплекс для базы отдыха в Астрахани

Интерьеры СПА, созданные дизайнерами, отличаются стилем и тонкой эстетикой: мебель в кофейно-бежевых тонах, легкие тюли на широких окнах, древесные материалы, переплетенные с плиткой и камнем. Все это погружает в атмосферу природной чистоты и релаксации.

СПА-комплекс включает 2 открытых уличных бассейна с подогревом в прохладное время года.

Изначально, проект СПА — комплекса предусматривал один бассейн с террасой и зоной отдыха, но после одного года эксплуатации стало ясно, что одного бассейна для гостей мало.

СПА комплекс для базы отдыха в Астрахани

Заказчик принял решение в следующем сезоне открыть еще один бассейн. В кратчайшие сроки мы внесли изменения в проект и добавили второй бассейн, с другой стороны здания СПА.

Теперь один бассейн предназначен для взрослых, имеет размеры 12х4 м. Второй бассейн, размерами 9х4м — выделен для детей. Оба бассейна оборудованы противотоком, уличным душем, большой террасой с шезлонгами, зонтами и мягкими топчанами для отдыха.

Результат

СПА-комплекс пользуется большой популярностью у посетителей всех возрастов! Согреться теперь можно не только принимая солнечные ванны, но и отправившись в парную или хамам. Новой активностью на свежем воздухе стали игры в бассейне. Чтобы держать себя в форме или просто выплеснуть эмоции, клиенты заглядывают в спортзал с тренажерами на любой вкус. После такого отдыха клиенты возвращаются к своим делам с восполненными ресурсами и душевной гармонией!

Достижения

ДДМ-Строй вошла в ТОП-20Компания вошла в рейтинг ТОП-20 строительных компаний по версии Ассоциации Деревянного домостроения

Дата регистрации28.11.2013
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА ПРОЕЗД ХЛЕБОЗАВОДСКИЙ ДОМ 7 СТРОЕНИЕ 10 ПОМЕЩЕНИЕ 522, ЭТАЖ 5