Компания «QWEP» подвела итоги января

QWEP — одна из лидирующих IT-компаний по автоматизации бизнес-процессов в автомобильной отрасли, подвела итоги работы за первый месяц 2023 года.
qwep

По словам руководства компании, новые инструменты экосистемы «QWEP» — «Переоценка склада» и «Подгрузка прайсов» используют уже более 500 игроков рынка.

«Подгрузка прайсов» — усовершенствованный модуль управления прайс-листами, который в разы ускорил работу оптовых продавцов автозапчастей. Теперь поставщики самостоятельно могут подгружать данные непосредственно на платформе в WEB и 1C версиях QWEP, а также обновлять или удалять прайсы. Помимо этого, клиенты платформы могут делиться своими прайсами как с избранными пользователями платформы, так и со всеми игроками рынка, использующими экосистему «QWEP».

«Переоценка склада» — продукт, благодаря которому у клиентов QWEP появилась возможность поддерживать в актуальном состоянии цены на собственный ассортимент продукции. По словам разработчиков, переоценку можно делать без ограничений, что позволяет ежедневно поддерживать актуальные цены и всегда быть «в рынке».

После внедрения нового функционала, анонс которого состоялся в декабре, компания QWEP с 1 января 2023 ввела новые подписные тарифы на программные продукты экосистемы. По словам разработчиков, цены на программные продукты компании остаются одними из самых демократичных и прозрачных – они полностью лишены любых скрытых платежей.

Также с начала года команда «QWEP» приступила к производству серии образовательных видеороликов, рассказывающих о «болях» автомобильного бизнеса и о том, как автоматизация успешно с ними справляется. С роликами можно ознакомиться на официальном Youtube-канале компании. Ролики представлены в двух форматах: короткие анимационные видео, рассказывающие о болях в автоотрасли, и крупные кейсы по интеграции сервисов «QWEP», где на конкретных примерах досконально разбирается трансформация рутинных бизнес-процессов после внедрения автоматизации.

В данный момент, помимо улучшения функционала, компанией ведутся работы по модернизации интерфейса ключевого продукта платформы — сервиса мгновенной проценки и заказа запчастей «Проценка в 1 клик», который помогает сократить операционные издержки на данный рутинный процесс в 10 раз.

В ближайшая время компания «QWEP» планирует работать над дальнейшим улучшением продуктов экосистемы для обеспечения максимально эффективной работы клиентов в новых экономических условиях.

Дата регистрации25.11.2015
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МАРФИНО УЛ ГОСТИНИЧНАЯ 5 ЭТАЖ 3, ПОМЕЩ. 1 КОМ.59,
Среднесписочная численность3 сотрудника

Адрес Россия, г. Москва, ул. Гостиничная, д. 5