Руководители ЭксПроф посетили выставку «RUPLASTICA 2023»

Делегация компании «ЭксПроф» посетила Международную выставку пластмасс и каучуков «RUPLASTICA 2023», которая в эти дни проходит в Москве.
Экспозиции выставки RUPLASTICA 2023

Делегация руководителей компании «ЭксПроф» посетила Международную специализированную выставку пластмасс и каучуков «RUPLASTICA 2023», которая в эти дни проходит в Москве.

Ранее выставка проходила под брендом «Interplastica», но, адаптируясь под новые реалии, с этого года сменила название.  Впрочем, и с новым брендом выставка «РУПЛАСТИКА» остается крупнейшим информационно-деловым событием полимерной отрасли, ежегодно собирая в ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне сотни экспонентов и многие тысячи посетителей.

Будучи одним из ведущих в России переработчиков суспензионной пвх-смолы, компания «ЭксПроф» производит оконные профили по самым передовым технологиям экструзии. Это обязывает чутко следить за новинками мировой полимерной отрасли, поддерживать отношения с постоянными поставщиками-партнерами.

Руководители ЭксПроф посетили выставку «RUPLASTICA 2023»
Ю. Редькина и А. Прокопьев (компания «ЭксПроф»)

В этом году компания преследует на выставке и новые цели. Западные санкции, нарушение привычных логистических цепочек затрудняет работу, в которой критически важно обеспечить  высокий уровень производства. RUPLASTICA 2023 привлекла множество альтернативных производителей химии и оборудования для полимерной отрасли — из России, Индии, Китая, Ирана, Турции и других стран мира. Изучение их предложений, налаживание контактов потенциально открывают возможности для нового сотрудничества и разрешения текущих трудностей.

Делегацию ЭксПроф на РУПЛАСТИКА 2023 представляли первые лица и руководители основных направлений, принимающих решения по обеспечению производственного процесса: собственник компании В. Бочкарев, генеральный директор А. Каштанов, главный технолог Ю. Редькина, технический руководитель С. Шишкин и руководитель отдела логистики А. Прокопьев.

Два дня на выставке прошли по плотному графику. Представители ЭксПроф посетили стенды поставщиков сырья, аддитивов и экструзионного оборудования, провели множество встреч и переговоров с текущими и потенциальными партнерами. Собранная информация и достигнутые договоренности станут надежной базой для принятия правильных стратегических решений на ближайшую перспективу.

Дата регистрации13.03.2001
Уставной капитал
Юридический адрес обл. Тюменская, г.о. город Тюмень, ул. Производственная, д. 25
ОГРН 1027200808183