Новое назначение И. М. Щербаковой

И. М. Щербакова приняла на себя обязанности советника Председателя Комитета поддержки реформ Президента России
Новое назначение И. М. Щербаковой

Заслуги и знания Инны Михайловны в антикризисном управлении в сочетании с экспертизой по работе с инструментами мышления особенно актуальны в современных условиях, когда мир переживает быстрые и кардинальные изменения. Умение находить выход из сложных ситуаций, поддерживать психологическое равновесие команды и формировать стратегии, основанные на анализе рисков, делают Инну Михайловну ценным специалистом для государства.

Кроме того, уникальные навыки в выстраивании нейронных связей и развитии потенциала мозга помогут в создании новых методик обучения и развития для государственных служащих. Это не просто теоретические знания — это инструменты для формирования нового поколения лидеров, способных адаптироваться, быстро принимать решения и находить инновационные пути развития страны.

Назначение И. М. Щербаковой подчеркивает решимость государственных структур России привлекать лучших экспертов для реализации национальных проектов. Ключевой задачей Инны Михайловны в рамках этой позиции — формирование лидеров нового поколения в государственном управлении, способных интегрировать международный опыт и национальные традиции в единую систему государственного управления.

Искренне поздравляем Инну Михайловну с новым назначением и желаем ей успехов на новой должности!

Достижения

Сертификация ООНВ августе 2023 г. И. Щербакова заняла позиции консультанта ВОИС и ЮНОПС ООН
Кандидат психологических наукТема диссертации — «Практическая перезагрузка мозга топ-менеджеров на альфа, бета, гамма частотах»

Дата регистрации13.10.2021