Генеральный директор «Железно» вошел в жюри премии Urban 2024

Юрия Захарова пригласили оценивать лучшие концепции региональных жилых комплексов премиум и элит класса
Генеральный директор «Железно» вошел в жюри премии Urban 2024

Генеральный директор компании «Железно» Юрий Захаров вошел в состав в жюри 16-й Федеральной премии Urban. Это престижное событие направлено на выявление достижений в сфере жилья и городского развития России, а также на поддержку ведущих стандартов в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью. Главная цель премии — улучшение качества строительства инфраструктуры и городской среды. Каждый год независимая экспертная комиссия выбирает номинантов и лауреатов, оценивая современные идеи и технологии, связанные со строительством и инженерией.

Процесс оценки проектов включает три этапа. Сначала специальная программа анализирует анкетные данные объектов и присваивает баллы. Затем члены жюри оценивают каждый критерий объекта по 10-балльной шкале. На заключительном этапе эксперты проверяют объекты, прошедшие во второй этап, чтобы определить соответствие номинантов критериям лучшего проекта и подлинности предоставленных анкетных данных.

«Возможность принимать участие в жюри Urban и оценивать лучшие девелоперские практики со всей России — признание важной роли нашей компании в формировании ведущих стратегий в области региональной жилой недвижимости. Мы признательны за приглашение и рады, что можем обмениваться опытом с коллегами по рынку», — отметил генеральный директор «Железно» Юрий Захаров.

Награждение победителей премии состоится летом 2024 года в Сочи в рамках форума недвижимости «Движение».

Последнее изменение: 28 марта 2024

Достижения

Строительство с научным подходомТОП-5 по потребительским качествам жилья (рейтинг ЕРЗ.РФ)
ТОП-100 работодателей РоссииЛучший работодатель среди региональных девелоперов