Внедрение «CRM Pharma» от ICL Soft в AstraZeneca — лучший проект CRM

На IV Ежегодной практической конференции «Commercial Excellence в Фарме» и «BPM-проект года 2024», продукт «CRM Pharma» от ICL Soft был признан лучшим в CRM
Внедрение «CRM Pharma» от ICL Soft в AstraZeneca — лучший проект CRM

ИТ-решения для фармацевтики: инновации на службе эффективности

Фармацевтическая отрасль находится на передовой линии инноваций, где ключевую роль играет не только разработка новых препаратов, но и совершенствование процессов маркетинга и продаж. В этом контексте продукт «CRM Pharma» от компании ICL Soft, зарекомендовавший себя на IV Ежегодной практической конференции «Commercial Excellence в Фарме 2024» и «BPM-проекте 2024 года», заслуживает особого внимания.

Успешное внедрение в AstraZeneca

На конференции «Commercial Excellence в Фарме 2024» проект внедрения «CRM Pharma» в компании AstraZeneca был удостоен награды как лучший проект в номинации CRM. А на конкурсе «BPM-проект года 2024» внедрение «CRM Pharma» от ICL Soft в компании AstraZeneca заняло первое место в номинации «Лучший инновационный проект».

Проект внедрили за 6 месяцев, что стало рекордом среди компаний подобного масштаба. Этот успех стал возможен благодаря совместным усилиям команды ICL Soft, ИТ-директора AstraZeneca Василия Короля, Дениса Дудкина, Head of IT Digital and CRM Russia & Eurasia в AstraZeneca и команды ICL Soft, которые сыграли ключевую роль в интеграции и адаптации системы под потребности компании заказчика. Представленный кейс внедрения «CRM Pharma» вызвал большой интерес у аудитории, что подтверждается запланированными встречами с лидерами фармацевтического рынка.

Победа кейса внедрения «CRM Pharma» в AstraZeneca во влиятельных премиях для бизнес сообщества подтверждают высокую эффективность и инновационность решения от ICL Soft. Для директоров фармацевтических компаний это убедительный аргумент в пользу использования «CRM Pharma» для достижения коммерческого превосходства. ICL Soft продолжает внедрять передовые технологии, которые помогают фармацевтическим компаниям оставаться конкурентоспособными и успешными на рынке.

Узнать больше о кейсах и решении можно на мероприятии IT-Pharma Connect: Бизнес завтрак: «Эффективные решения и развитие ИТ-ландшафта в фармацевтической отрасли», которое пройдет 19 июня в Москве.

Дата регистрации04.09.2017
Уставной капитал2 000 000,00 ₽
Юридический адрес Республика Татарстан (Татарстан) Р-Н ЛАИШЕВСКИЙ С. УСАДЫ УЛ. ДОРОЖНАЯ Д. 42 КОРПУС 1
ОГРН 1171690091980