РБК Компании

Компания AVTOSLIV запустила новую интернет франшизу автострахования

Запущена новая интернет франшиза в сфере страхования автомобилей и автоуслуг на базе платформы AVTOSLIV, IT компания предлагает партнерам эксклюзивные условия.
франшиза AVTOSLIV

Интернет франшиза AVTOSLIV будет интересна, прежде всего, предпринимателям интересующимся страхованием автомобилей и переоборудованием транспортных средств.

AVTOSLIV — это облачный офис страховой компании по оформлению ОСАГО и онлайн автоуслуг, для страховых агентов и автовладельцев. В агрегаторе AVTOSLIV можно, через интернет, оформить переоборудование авто, купить полисы онлайн ОСАГО, КАСКО — 23 страховых компаний на выбор и другие автоуслуги, получая комиссионные вознаграждения и кэшбэк. Помимо прямых покупок автовладельцами на веб-сайте, страховые агенты и партнеры могут удаленно оформлять услуги для автовладельцев, через личный кабинет в агрегаторе, получая постоянный доход, а франчайзи могут получать пассивный доход от развития веб-платформы и подключенных к сети агентов, и партнеров, выплаты партнерам, производятся, ежедневно.

За прошедший год компания AVTOSLIV продала более 200 тысяч автоуслуг, в 3 раза увеличила выручку, зарегистрировала 5000 агентов и партнеров в России

Компания разработчик ООО «Система Регистрации Автомобилей» готова предложить своим франчайзи, эксклюзивный дистрибьюторский договор и предоставить локации на города в своей интернет платформе агрегаторе. В рамках франшизы AVTOSLIV, франчайзи получает эксклюзив на город и все доходы с этого города, а компания разработчик получает лишь 5% с дохода своих франчайзи, поэтому прямо заинтересована в росте продаж своих франчайзи. Возможный доход франчайзи от 300 000 рублей, но все зависит от грамотной стратегии продвижения, рекламных кампаний и команды. Подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров компании, оставив заявку по ссылке.

Обязательные, ежемесячные, роялти во франшизе отсутствуют, так как все процессы и выплаты происходят автоматически на стороне интернет платформы, но имеются расходы на обслуживание серверов, контрольно-кассовой техники, оплаты СМС-уведомлений клиентов, автозаполнения и технической поддержки, которые составляют в среднем от 2 до 5 тысяч рублей в месяц. 

В каких направлениях требуется развитие компании?

IT франшиза разработала огромную возможность для масштабирования бизнеса и в обучающих материалах для франчайзи рекомендует несколько направлений развития:

  1. Прямые продажи услуг автовладельцам, через интернет рекламу, наружную рекламу, флаера, QR-постеры, статьи на сайтах, баннеры, телевидение, радио, PR и другие виды рекламы, для привлечения трафика на сайт и увеличения дохода.
  2. Продажи, через страховых агентов, для людей желающих зарабатывать на продаже автоуслуг, это могут быть предприниматели, занимающиеся страховым бизнесом, физические лица желающие зарабатывать на удаленке, в интернете или лица желающие получить разовый кэшбэк за покупку.
  3. Продажи, через авто партнеров, на платформе имеется возможность подключения автомагазинов, автомоек, автосервисов с возможностью заработка через менеджеров по продажам и пассивно через QR-постеры и QR-стикеры, без привлечения сотрудников, для этого достаточно разместить их на входной группе, стене или ресепшн.
  4. Продажи, через подключение других веб-сайтов. IT компания разработала 6 готовых виджетов, которые с помощью специального кода можно размещать на любых сайтах за 5 минут, с гарантией дохода веб-мастеру, через личный кабинет агента.
  5. Личные продажи франчайзи, оформляя автоуслуги, самостоятельно, франчайзи получают гораздо больше дохода, так как выступают и в роли агента, и в роли франчайзи.

Продажи, договоры, чеки, акты, выплаты полностью автоматизированы и обрабатываются серверами, которые обслуживаются в Yandex Cloud.

Благодаря этим направлениям и автоматизации бизнеса, франчайзи IT-компании AVTOSLIV смогут зарабатывать на потоке автомобилей, получая пассивный доход, без рутины, операционки и прочих проблем ведения бизнеса

Интернет франшиза AVTOSLIV подключила более 30 франчайзи в России

На текущий момент по франшизе успешно функционирует более занятых 30 городов России, всего компания планирует закрыть в ближайшее время 1100 городов РФ. Франчайзи IT-компании заявляют о низких расходах на ведение интернет бизнеса и высоких доходах, например средний чистый доход с проданной услуги на переоборудование транспортных средств от 6500 тысяч рублей, ОСАГО от 300 до 5000 тысяч рублей в зависимости от цены полиса, а КАСКО от 4500 рублей и выше.

Плюсом является то, что начать сотрудничество с IT компанией AVTOSLIV можно без вложений уже сейчас и заработать первые деньги, для этого необходимо зарегистрироваться в качестве агента платформы по ссылке.

Какие города свободны для покупки франшизы?

Посмотреть и забронировать свободные города можно на специализированной интернет карте, на странице интернет франшизы AVTOSLIV по ссылке, для этого найдите свой город на карте и кликните на него.

Интересное:

Новости отрасли:

HMND Системы LIMS в России

Все новости:

Профиль

Дата регистрации24.04.2012
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес респ. Башкортостан, г.о. город Стерлитамак, ул. Севастопольская, д. 19
ОГРН 1120268001028
ИНН / КПП 0268060003 026801001
Среднесписочная численность1 сотрудник

Контакты

Адрес 354000, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Ландышевая 12/6а, офис. №2

Социальные сети