Главная Berlingo 9 октября 2024

Бренд Berlingo поддержал фестиваль «Таврида.АРТ»

Berlingo Таврида.АРТ
Источник изображения: Пресс-служба «Рельеф-Центра»

Berlingo стал официальным спонсором фестиваля «Таврида.АРТ», крупнейшей площадки России для самореализации молодых деятелей культуры, искусства и творческих индустрий. Бренд обеспечил творческие площадки необходимыми пишущими принадлежностями и подготовил подарочные наборы для участников.

В этом году фестиваль, посвященный теме многонационального искусства России, прошел в шестой раз. Мероприятие собрало рекордное количество гостей — его посетили более 60 тысяч участников и более тысячи артистов из 89 регионов России и 35 зарубежных государств.

Спонсорство фестиваля «Таврида.АРТ» стало для Berlingo традицией. Бренд уже несколько лет подряд поддерживает мероприятие, внося свой вклад в развитие культурного и творческого потенциала молодого поколения. Присутствие на фестивале дало возможность Berlingo укрепить имидж как социально ответственной компании и привлекло внимание молодой и креативной аудитории к своей продукции.

В предыдущие годы бренд также обеспечивал фестиваль пишущими принадлежностями, дарил гостям подарочные наборы и даже организовывал фотоохоту за Berlingo-мобилем.

Публикация компании

Дата регистрации31.10.2005
Юридический адрес обл. Рязанская, г.о. город Рязань, ул. Зафабричная, д. 14, офис 15
Среднесписочная численность31 сотрудник