TVOЯ Pizza выяснила какие пиццы в топе у молодёжи

Служба доставки TVOЯ Pizza выяснила какие пиццы пользуются наибольшей популярностью у студентов во время сессии
TVOЯ Pizza

Команда TVOЯ Pizza проанализировала данные по заказам среди студентов в период с 10 мая по 20 июня 2023 года и составила ТОП-3 самых популярных пицц. Исследование приурочено ко Дню Молодежи, который пройдет 24 июня в России. Всего было проанализировано более 3000 заказов в Москве.

Пицца  — одно из самых популярных студенческих блюд. Вкусное и сытное угощение, верный спутник студенческих праздников и бессонных ночей перед важными экзаменами. Согласно опросам заказывающих пиццу студентов, проведенным аналитиками TVOЯ Pizza, удалось выяснить, что они делают выбор в пользу этого блюда из-за его сытности, вкусовых качеств,  удобства и возможности поделиться с друзьями. Самыми часто заказываемыми позициями стали три вида пиццы:  на третьем месте пицца «Мясная» с беконом, ветчиной, охотничьими колбасками, на втором месте — классическая «Пепперони», абсолютный лидер по популярности — «Тай-Фри» с креветками, апельсиновой цедрой и сладковатым соусом.

Александр Мартынов — бренд-менеджер TVОЯ Pizza рассказал: «Мы с командой хотели выяснить какую пиццу чаще всего заказывают студенты, чтобы понять вкусы молодежной аудитории. Итоги рейтинга нас удивили: одновременно в топ попали и классика, и экзотика. Теперь мы планируем сделать эти популярные вкусы более доступными по цене для молодежи».

Команда TVOЯ Pizza решила выяснить, какие именно пиццы сейчас пользуются наибольшей популярностью у молодежи, какие модные гастрономические тенденции сейчас в топе и разработать новые предложения для молодой аудитории.

Дата регистрации13.10.2010
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Басманный, пер. Токмаков, д. 16 стр. 2, помещ. 1/3

E-mail KUKUSHKINA_A@TANUKI.RU