«Звезды Русского Радио» подарили волгоградской молодежи яркий концерт

«Русская Медиагруппа» устроила в Волгограде бесплатный концерт с участием группы Тутси и рэпера ST
Рэпер ST, концерт "Звезды Русского Радио", Волгоград

В минувшие выходные на Кроп Арене в Волгограде состоялся концерт «Звезды Русского Радио»: «Русская Медиагруппа» устроила бесплатный музыкальный праздник для молодежи города.

Холдинг «Русская Медиагруппа» регулярно реализует молодежные мероприятия. Молодая аудитория — одна из целевых для активов холдинга, перед которым стоит задача одновременно и предлагать молодежи интересный контент, и формировать вкус и систему ценностей, а также открывать новые имена талантливых молодых исполнителей.

Ориентиром для холдинга в проведении концерта в Волгограде послужили
в том числе и тезисы Президента РФ Владимира Путина, озвученные им в обращении к Федеральному собранию.

«Завтрашний день страны определяют устремления нынешнего молодого поколения, его становление, его успехи, жизненные ориентиры, которые пройдут любую проверку на прочность. Это важнейший залог и гарантия суверенитета России, продолжение нашей истории. Предлагаю консолидировать позитивный опыт в сфере молодежной политики», — сказал Президент в своей речи.

Волгоградский концерт стал одним из мероприятий в стратегии развития «Русского Радио», ориентированной на молодежную аудиторию. Перед собравшимися зрителями здесь выступили группа «Тутси» и рэпер ST.
А предварил выступление артистов координатор Волгоградского РО ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР Волгоградской областной Думы Алексей Логинов.

«Вы молоды, красивы, перспективны, — обратился он к гостям праздника. —  Цените каждый момент жизни! И, конечно, мечтайте!»

Алексей Логинов отметил, насколько важны такие концерты для молодежи, где зрители могли бы пообщаться, вместе послушать музыку. Он особо подчеркнул, что огромную значимость имеют выступления в регионах артистов патриотической направленности, которые своим примером показывают молодым зрителям, что можно добиться всего, если работать и верить в свою страну.

Дата регистрации22.04.1999
Юридический адрес Г.Москва НАБ. КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ Д. 8 ЭТАЖ -1 ПОМ I КОМН 1