РБК Компании

«Лаборатория Касперского» — партнёр по кибербезопасности Большого театра

«Лаборатория Касперского» получила эксклюзивный статус спонсора и партнёра по кибербезопасности Большого театра
«Лаборатория Касперского» — партнёр по кибербезопасности Большого театра

Компания защитит ИТ-инфраструктуру и цифровые процессы всемирно известного театра оперы и балета. Договор о сотрудничестве был подписан 15 июня на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2023) Владимиром Уриным, генеральным директором Большого театра России, и Евгением Касперским, генеральным директором «Лаборатории Касперского».

Партнерство с Большим театром станет гармоничным продолжением стремления «Лаборатории Касперского» защищать и поддерживать культурное наследие: компания регулярно участвует в развитии арт-проектов по всему миру. В свою очередь для Большого театра решающими факторами при выборе «Лаборатории Касперского» в качества эксклюзивного партнера стали надежность решений, многолетняя международная экспертиза, признание экспертного сообщества и лидирующие места в независимых тестах.

«Лаборатория Касперского» предоставит Большому театру всестороннюю киберзащиту. Решения компании обеспечат фундаментальную безопасность всех конечных точек в инфраструктуре театра, а также защиту корпоративной переписки. 

Защита от сложных киберугроз будет построена на основе сервиса Kaspersky Symphony MDR (Managed Detection and Response): эксперты «Лаборатории Касперского» возьмут на себя круглосуточный мониторинг и реагирование на инциденты безопасности. Таким образом Большой театр получит возможность рационализировать затраты ресурсов внутренней команды ИБ и моментально реагировать на киберугрозы при поддержке специалистов мирового уровня.

«Мы очень внимательно относимся к выбору компаний, с которыми сотрудничаем. Рады, что спонсором и партнером Большого театра по кибербезопасности стал ведущий российский бренд, настоящий лидер в своей области — компания „Лаборатория Касперского“. В новой цифровой реальности мы не можем сами осознать все риски и угрозы нашей работы. Без сомнения, нам будет значительно комфортнее существовать под защитой „Лаборатории Касперского“, которой мы полностью доверяем», — комментирует Владимир Урин, генеральный директор Большого театра России.

«Мы рады, что стали официальным партнером по кибербезопасности одного из известнейших и старейших театров мира. Уже много лет мы строим безопасный цифровой мир и уверены, что наше решение с музыкальным названием, подкрепленное профессионализмом и глубокой экспертизой, обеспечит непрерывную защиту Большого театра — объекта мирового культурного наследия. Мы сделаем все возможное, чтобы оказать надежную поддержку Большому в развитии искусства, взяв на себя вопросы информационной безопасности», — говорит Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского».

Интересное:

Новости отрасли:

HMND Системы LIMS в России

Все новости:

Профиль

Дата регистрации26.06.1997
Уставной капитал100 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва Ш. ЛЕНИНГРАДСКОЕ Д. 39А СТР. 2
ОГРН 1027739867473
ИНН / КПП 7713140469 774301001

Контакты

Адрес 125212, Россия, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 39 А, стр. 3, БЦ «Олимпия Парк»

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия