Агентство iliveglobally организует менторскую гостиную в Екатеринбурге

Основательница маркетингового агентства iliveglobally соберет предпринимателей и менторов бизнеса на первом региональном мероприятии iliveglobally x SOK
Агентство iliveglobally организует менторскую гостиную в Екатеринбурге

16 июля в коворкинге SOK в Екатеринбурге состоится менторская гостиная iliveglobally x SOK. Профессиональное событие с участием менторов бизнеса станет очередным мероприятием в цикле регулярных встреч, организуемых агентством стратегического маркетинга и коммуникаций iliveglobally в партнерстве с сетью смарт-офисов SOK, и первым — в регионе.

Формат позволит агентству собрать на одной площадке предпринимателей, заинтересованных в развитии и масштабировании компаний, сформировать среду для нетворкинга и построения новых профессиональных связей. А также менторов бизнеса с различными компетенциями, готовых делиться экспертизой и опытом, предоставлять практические рекомендации основателям.

Бизнес-встречу проведет основательница и руководительница агентства стратегического маркетинга и коммуникаций iliveglobally Елена Ижойкина. В событии примут участия опытные предприниматели и резиденты Клуба Менторов, которые выступят с докладами на актуальные темы:

• Ирина Екимовских, собственник АКГ «Капитал».

Эксперт по управлению корпоративными финансами с 15-летним опытом работы с бухгалтерским, налоговым и управленческим учетом, финансовым менеджментом, стратегией и привлечением денежных средств разберет особенности финансовой модели сильнейших игроков рынка.

• Александр Кананадзе, топ-менеджер с 25-летним стажем, специалист с опытом работы в советах директоров компаний под регуляцией ЦБ и за рубежом, основатель торговой сети и двух производств.

Эксперт по среднему и крупному бизнесу, обеспечению роста прибыли, повышению продаж, привлечению финансирования и внедрению цифровых решений расскажет как увеличить доход бизнеса с помощью сервисной модели.

• Елена Ижойкина, предприниматель и маркетолог с 20-летним международным опытом.

Ментор бизнесов в креативных индустриях — в сферах технологий, культуры и стиля жизни обозначит ключевые ошибки предпринимателей в контексте стратегии, маркетинга и коллабораций и расскажет, как их избежать.

Также в рамках мероприятия будут организованы индивидуальные экспресс-сессии с менторами бизнеса. Несколько участников получат возможность рассказать о текущих ситуациях в собственных компаниях и получить экспертные рекомендации опытных предпринимателей. Остальные смогут записаться на полноценные индивидуальные сессии с выбранным ментором для системного решения бизнес-запросов.

Для участия в менторской гостиной SOK x iliveglobally в Екатеринбурге необходима регистрация, количество мест ограничено.

фотограф Ольга Гагуа

Дата регистрации19.04.2018