Главная Moneyman 29 января 2024

Moneyman — лидер в рейтинге посещаемости сайтов МФО в 2023 году

С учетом тренда на цифровизацию микрофинансового сектора сайт является для компании одним из важнейших каналов взаимодействия с клиентами
Человек смотрит сайт Moneyman

Онлайн сервис альтернативного кредитования Moneyman (входит в финтех-группу IDF Eurasia) занял лидирующие позиции в рейтинге посещаемости сайтов микрофинансовых организаций по результатам исследования финансового сервиса Brobank.ru.

Компания заняла первое место по максимальной динамике прироста популярности сайта в IV кв. 2023 г. относительно аналогичного периода 2022 г. Прирост среднемесячной посещаемости составил +1,06 млн визитов.

В рейтинге наибольшего количества визитов на сайт в IV кв. 2023 сервис Moneyman занял третье место с показателем среднемесячной посещаемости на уровне 2,78 млн визитов. Динамика относительно аналогичного периода 2022 г. составила +62%.

В рейтинге Топ-20 самых популярных сайтов МФО с наибольшим количеством визитов на сайт по итогам всего 2023 года компания заняла третье место. Динамика относительно 2022 года составила +6%.

Генеральный директор Moneyman Александр Пустовит:

«Высокие позиции в рейтинге и рост популярности сайта свидетельствуют о его востребованности среди клиентов в качестве одного из дистанционных каналов пользования нашими услугами. Мы и дальше продолжим делать все возможное для того, чтобы сайт оставался удобным, инновационным и быстрым способом взаимодействия с клиентами».

Публикация компании

Достижения

Рейтинг BBB- от «Эксперт РА»«Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Moneyman на уровне BBB-, прогноз стабильный
12 лет на микрофинансовом рынкеКомпания основана в 2012 году, она стала первым сервисом займов в России, работающим 100% онлайн