Награда «Почетный работник пивоваренной отрасли»

Нагрудным знаком «Почетный работник пивоваренной отрасли» награждена руководитель солодовенных производств ГК «Грейнрус» Галина Александровна Авидонова
Почетный работник пивоваренной отрасли

Ко Дню Пивовара наградами Союза российских пивоваров награждены более 100 человек. Награждение 14 участников, в том числе, Галины Авидоновой, производилось в мае в рамках XXXII международного форума «ПИВО-2023», постоянным участником которого является команда «Грейнрус».

Награждение участников проводил председатель Союза Российских пивоваров на одном из мероприятий в рамках деловой программы Союза.

На протяжении более 10 лет Галина Александровна Авидонова является бессменным руководителем солодовенных производств ГК Грейнрус. Под ее руководством и непосредственном  участии в 2012 году был создан бренд «Курский солод», в 2020 запущено производство ржаного солода в г.Рыбинске (Ярославской области), кратно увеличены объемы производства ячменного солода, а также запущены новые линейки солодов, в том числе уникальных для России, таких как гречишный и овсяный солода.

В 2022 году Галина Авидонова была награждена национальным сертификатом «Руководитель года 2022». Солодовня под ее руководством в г.Рыбинск  ООО «Органик Фуд» получила награду «Лидер отрасли» от «Всероссийского бизнес рейтинга», которая  присуждается лучшим предприятиям России начиная с 2006 года и отображает лидирующую позицию компании на отечественном рынке по основному виду деятельности «Производство солода» (ОКВЭД "11.06).

Продукция бренда «Курский солод» регулярно занимает призовые места в российских и международных отраслевых конкурсах: «Гарантия качества 2021» ФНЦ Пищевых производств им. В. М.Горбатова РАН, «Всероссийская марка XXI век».

Линейка бренда насчитывает 20 сортов солода, которые используются при варке всех базовых типов пива и пивных напитков, а также в крафтовом пивоварении в производстве темных, полутемных сортов пива, а также активно используется при производстве безалкогольных напитков.

Достижения

Экспортер года 2023Призовое место в номинации «Экспортер года в сфере базовой продукции АПК» (крупный бизнес)

Дата регистрации17.07.2006
Уставной капитал320 010 000,00 ₽