В новом ролике Сбер и СберМаркетинг рассказали об эксклюзивной серии карт

Александр Тито в коллабе с молодежной СберКартой
В новом ролике Сбер и СберМаркетинг рассказали об эксклюзивной серии карт
Источник изображения: Личный архив компании

Сбер и СберМаркетинг запустили диджитал-кампанию в поддержку новой лимитированной коллекции банковских карт с эксклюзивными принтами по мотивам работ Александра Тито, современного стрит-арт-художника, чьи работы неоднократно экспонировались на крупнейших арт-площадках России — в Третьяковке, Манеже, Гостином Дворе и ЦДХ. Новые дизайны молодежных СберКарт стали доступны для заказа летом этого года.

Ключевым элементом рекламной кампании стал видеоролик, снятый в трендовой стилистике Reels. С помощью динамичного монтажа и ярких образов создатели рассказали о новом дизайне и преимуществах молодежной СберКарты. Рекламный ролик передает атмосферу современной уличной культуры, где нашли баланс творчество и спорт. В съемках принял участие и сам Тито.

Тито, стрит-арт-художник: «Для меня это level up в работе, так как это самый известный банк в стране, и, разумеется, этот кейс придал репутационного веса. Всегда интересно посмотреть на работу команд больших корпораций и перенять опыт, чтобы ретранслировать в свою деятельность. Дизайн мы выбирали совместно, и задача была попасть в целевую аудиторию, а также передать узнаваемые детали своего стиля в новом объекте. Так на картах появились знакомые многим ромашки и моя собака Марвин».

Мария Буканова, исполнительный директор управления «Сегмент Дети», Сбер: «Работа с молодежной аудиторией требует индивидуального подхода и оригинального языка общения. Поддерживая современное искусство и активный образ жизни, мы не только разделяем ценности молодежи, но и предлагаем ей новые возможности и лучший опыт».

Полина Куцова, ведущий креатор, СберМаркетинг: «Лето — это кайф! Особенно, если ты подросток со скейтом, самокатом или ВМХ-ом. Совместно с маркетинговой командой Сбера «Сегмент Дети» мы решили добавить еще больше яркости летним каникулам и выпустили трендовый рилз в эстетике уличной культуры, а также стильную лимитку с крутыми преимуществами для всех тех, кому от 14 до 21 года, и уникальным дизайном от стрит-арт художника Тито».

Состав творческой группы:

ПАО Сбербанк (Клиент)

Руководители направления по продуктам молодежи и детей ПАО Сбербанк: Юлия Дряхлова, Евгения Яшумова

СберМаркетинг (Агентство)

Исполнительный креативный директор: Шамиль Шарифьянов

Руководитель творческой группы: Алексей Завьялов

Ведущий арт-директор: Лариса Журавлева

Ведущий креатор: Полина Куцова

Руководитель направления: Оксана Емец

Руководитель группы: Екатерина Нерсесян

Руководитель группы специальных проектов: Елена Секирина

Менеджер группы специальных проектов: Анастасия Скотт